Как Новолуние 11 мая 2021 года может сказаться на отношениях

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Эксклюзив

Москва, 18.06.2021, 09:19:08, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Астрологи в один голос утверждают, что связь между состоянием Луны и любовными отношениями все-таки существует. Эксперты рассказали, в какие лунные дни мая надо проявлять свою активность, а когда лучше быть максимально осторожными в общении с противоположным полом.

Очередное новолуние в 2021 году наступит 11 мая. Оно будет находиться в зодиакальном созвездии Тельца. Считается, что это удачное сочетание, поэтому это время можно считать полноценным днем силы.

Как строить любовные отношения в зависимости от фаз Луны

Астрологи настойчиво рекомендуют в выстраивании отношений со своей второй половинкой учитывать лунные ритмы, поскольку от этого зависит многое. Лунный месяц делится на четыре фазы:

  • Новолуние;
  • Фаза растущей Луны;
  • Полнолуние;
  • Фаза убывающей луны.

В период новолуния специалисты рекомендуют не забегать далеко вперед в отношениях, не стоит строить на будущее планы. Полнолуние считается пиком романтических чувств. Однако в этот период надо быть крайне аккуратными, так как у эмоциональных людей чувства обостряются. Они становятся более вспыльчивы, тревожны, поэтому не исключено, что количество ссор и скандалов может увеличиться.

Для новых начинаний благоприятной считается фаза растущей Луны. А вот в период фазы убывающей Луны лучше не торопиться в отношениях, так как развивать их в правильном русле будет максимально сложно.

Благоприятные дни для развития отношений

Зная благоприятные дни, гармонично сочетающиеся с влиянием Луны, можно без проблем выстраивать свои отношения с противоположным полом. Первые лунные сутки считаются судьбоносными, так как все, о чем мечтает человек, может запросто воплотиться в реальность. Во время 2-х суток надо быть интуитивно сосредоточенным, ваша интуиция подскажет, на кого из окружающих стоит обратить внимание.

На 6-е лунные сутки можно понять, подходит ли вам человек, с которым вы недавно начали строить отношения. Именно эти сутки являются определяющими.

На 11-е лунные сутки человека ждут энергетическая активность и яркие эмоции в текущих отношениях.

На 17-е лунные сутки пора принять взвешенное решение. Также этот период считается благоприятным для проведения свадеб. А если до этого еще далеко, то можно смело развивать свои отношения дальше. А на 21-е лунные сутки можно проявить активность по отношению к своей второй половинке.

По мнению астрологов, лучше всего избегать новых знакомств и принятия важных решений на 9-й, 13-й, 15-й, 19-й, 23-й, 26-й день лунных суток.

Как Новолуние 11 мая 2021 года повлияет на отношения

Астрологи советуют в этот период не бояться общения с новыми людьми. Некоторые в скором будущем могут пополнить ряды возлюбленных. Не исключено, что новые знакомства, которые могут перерасти в романтику, помогут избавиться от плохих воспоминаний.

В любовных отношениях может наступить долгожданная гармония, которая поможет сгладить все внутренние переживания. Погрузившись в романтическую обстановку, можно забыть о пессимизме.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама