Пять знаков зодиака, которые не могут устоять перед романами «на стороне»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 08:32:50, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Оказывается, верность закладывается в человеке с рождения. Способность быть только с одним партнером — в горе и радости, являясь честным и преданным, зависит от созвездия, под которым мы рождаемся. Астролог Ольга Осипова рассказала, среди каких знаков зодиака чаще всего встречаются неверные жены и мужья. Кому же не стоит доверять, и кто не против «сходить налево», узнавали журналисты Ftimes.ru.

У Овнов измена всегда в голове

Овны практически всегда одержимы любовными интригами. Даже если у них есть любимый и любящий партнер, представители этого знака зодиака с их сильным, решительным характером, а также самостоятельностью и страстью не прочь завести связь на стороне. Серьезные и стабильные отношения не могут их удержать от этого. Однако это не значит, что каждый Овен готов изменить, но у каждого представителя знака измена постоянно «сидит» в голове.

Моногамные Тельцы не против «пошалить» на стороне

Люди, рожденные под созвездием Тельца, словно магнит, притягивают к себе внимание противоположного пола и деньги. Несмотря на этот факт, представители знака моногамны и верны. Хотя и не прочь разок-другой пошалить на стороне. Если ваш партнер — Телец, не доверяйте ему наверняка и безоговорочно. Ведь наряду с его спокойствием и выдержкой стоит и его склонность к измене.

Двойственные Близнецы ищут «что-то еще»

Характер Близнецов двойственный и непостоянный. Эти люди постоянно готовы к внебрачным связям, и причиной этого становится их нерешительность. Бегая от партнерши к партнерше, представитель знака как бы что-то кому-то доказывает, в том числе и то, что он привлекателен и может нравиться. Кроме того, Близнецы уверены, что в жизни еще есть много чего интересного, и хотят попробовать все. В итоге рождается интрижка за интрижкой, и Близнецов в стремлении «найти что-то еще» уже не остановить.

Львы изменяют, а потом жалеют об этом

Львы постоянно нуждаются во внимании и поклонении им. Главные черты представителей знака — это вспыльчивость и импульсивность. Именно они толкают этих людей на измены. Причем Лев чаще всего жалеет о том, что изменил супруге или любимой женщине, но это сожаление приходит позже, и вскоре забывается. И Лев снова готов к «любовному подвигу», повторяя опыт измены с кем-то еще.

Стрельцы не умеют противостоять искушению

Наконец, замыкают пятерку «лидеров» среди неверных знаков зодиака Стрельцы. Внебрачные связи представителей знака случаются по причине их неумения противостоять соблазнам и искушениям. Стрелец, как правило, общителен, пользуется популярностью у противоположного пола.

Наличие супруга или партнера часто не останавливает тех, кто решается на роман со Стрельцами, в предвкушении настоящей страсти и незабываемого приключения. Чаще всего с представителями этого знака все так и происходит, вот только они это воспринимают исключительно как разовую акцию, и возвращаются домой. Возможно, даже пожалеют о своем грехе, но это будет потом.

По материалам сайта 5-tv.ru

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама