Состояние улучшилось: представитель Максим рассказала, как чувствует себя певица 28 июля

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.09.2021, 13:57:21, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Максим идет на поправку. Об этом сообщают официальные представители артистки. Пока, певица общается при помощи жестов, но в полной памяти. От ИВЛ и ЭКМО ранее ее отключили врачи, когда артистка пришла в себя. Сейчас Максим дышит при помощи дополнительных аппаратов, слишком слаба.

Умерла ли Максим, как себя чувствует

Информации о смерти Максим в сети нет. Наоборот, все отечественные СМИ сообщают о том, что Максим идет на поправку. Официальные представители певицы сообщают, что на сегодня, 28 июля 2021 года, врачи продолжают следить за состоянием Максим и продолжают медикаментозное лечение. Максим вывели из медикаментозной комы и отключили от ИВЛ. Напомним, ранее попытки перевести артистку на самостоятельное дыхание успехом не увенчались.

Ранее Богушевская рассказала, что певица чувствует себя немного лучше, но про положительную динамику говорить рано.

Врач-пульмонолог рассказал, о чем говорит КТ Максим

Около недели назад сообщалось о том, что Максим провели очередное исследования при помощи КТ. Выяснилось — одно из легких имеет множество уплотнений. Как объясняют пульмонологи, такое состояние крайне опасно.

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев рассказал о лечении певицы Марины Абросимовой, известной как МакSим. Сообщается, что в легких певицы врачи выявили гнойно-воспалительный процесс, который может свидетельствовать о начале сепсиса. Это осложнение при двусторонней полисегментарной пневмонии, так как ткань легких гибнет, и развивается инфекционный процесс.

Врач предупредил, что это крайне опасное состояние, при котором «выживают единицы». Лечение таких больных стоит огромное количество денег. Однако шансы всегда есть.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: