Какие знаки зодиака никогда не прощают измен, а кто готов мириться с неверностью партнера

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.10.2021, 21:48:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

К предательству разные знаки зодиака относятся по-разному. Конечно, нет такого человека, который не испытывал бы отрицательных чувств, узнав, что любимый человек изменил, но речь идет о последующих решениях.

Астролог Валентина Шлыкова говорит, что все знаки условно можно разбить на две категории. Одни мирятся с фактом измены и дают партнеру еще один шанс, а другие сразу ставят жирную точку в отношениях.

Какие знаки зодиака никогда не простят измену?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны настолько упрямы и самолюбивы, что не готовы закрыть глаза на причиненный им ущерб, даже если изменщик поклянется на Библии до конца дней искупать свою вину. Никаких поблажек ждать не стоит. Это тот самый знак, для которого компромиссов веры в человека не существует. Однажды нарушив доверие, не получится вернуть расположение Овна.

Поначалу он будет изливать свою боль и обиду скандалами и разбирательствами, но после этой бури штиль никогда не настанет. В глазах человека, родившегося под знаком Овна, всегда будет гореть огонь презрения к изменщику.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Обижать предательством Тельцов строго не рекомендуется. Этот знак очень ценит искренние, верные отношения, он сам готов на самоотверженную преданность, но если другой человек обманывает его, то можно ждать холодной мести. Нет, Телец не станет бить посуду, но и не простит.

Предатель может рассчитывать на отсроченную месть, потому что в понимании Тельца она должна быть идеальной, а такие вещи не делаются сгоряча. Только все тщательно продумав, этот знак начнет причинять вред тому, кто его предал.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Самой опасной считается измена Скорпиону. Он намного мстительнее Тельца, а его методы изощренней. Нужно быть абсолютно беспечным, чтоб решиться завести отношения с представителем знака и изменить ему. Узнав об этом, Скорпион, во-первых, вычеркнет вас из списка близких и любимых сразу и беспощадно, а во-вторых, автоматом переведет в категорию врагов. А с врагами они привыкли разделываться.

Яд Скорпиона способен сильно испортить жизнь изменщику, и после он будет долго зализывать раны, боясь вообще завязывать новые отношения.

Знаки зодиака, способные простить измену

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам покровительствует планета любви Венера, потому без этого чувства знак просто не может существовать. Пребывание в этом чувстве делает их жизнь значимой, наделяет смыслом их существование. Но измена партнера — это еще не конец. Как ни странно, Весы не умрут от боли, хотя и считают любовную сферу самой главной и важной. Переплакав и перестрадав, они готовы будут принять принесенные извинения и поверить в искреннее раскаяние, лишь бы сказка не кончалась.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы идеализируют человека, с которым состоят в отношениях. Главное для них — высокие качества, которые они видят в любимом. Это отражение их собственного внутреннего мира, потому что Рыбы великодушны, чувствительны, ранимы и милосердны. Они ощущают не только свою боль, но и боль раскаявшегося партнера, и даже способны его искренне жалеть за то, что он оступился. Потому, взывая к этим качествам Рыб, партнер может надеяться на помилование.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак, как известно, самый лучший семьянин. Он так ценит отношения, что разорвать их практически не способен. Даже если партнер изменил. Это, конечно, сильно ранит Рака, но он примет боль, как поверженный с небес ангел. Изменщик наверняка будет прощен, потому что Рак не готов из-за своей обиды терять то, во что вкладывал столько сил и эмоций.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Это огненный знак, но не испепеляющий. Стрельцы способны философски смотреть на жизнь и даже на измену второй половинки. Некоторые представители знака, особенно женщины, могут быть мстительны, а вот мужчины подумают-подумают, да и махнут рукой на это досадное обстоятельство. Им просто лень тратить свой пыл на то, что уже неактуально, то есть если партнерша глубоко сожалеет о содеянном.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если Дева считает, что отношения себя не изжили, если она довольны ими, то вполне может простить измену. Для Дев нет ничего важнее, чем сохранить лицо. Внутренняя интеллигентность и воспитанность не позволят им скандалить и выяснять отношения. После приступа отчаяния они могут внезапно опомниться и собрать волю в кулак. Многие представители знака скорее простят изменщика, если не готовы были сами рвать с ним отношения.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама