Новый iPhone 13 поступит в продажу в России и США 24 сентября 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 18.10.2021, 19:38:02, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Представители компании Apple рассказали о новом iPhone 13, который вышел в сентябре 2021 года. Этот гаджет спустя всего два дня после выхода привлек внимание пользователей настолько, что они сразу же отправились создавать смешные мемы о схожести айфонов предыдущих поколений с 13-й версией.

Очередей не будет: как купить iPhone 13

Несмотря на то, что на протяжении длительного периода времени сразу же после выхода нового iPhone возле магазина Apple было столпотворение людей, в этом году такого ждать не стоит. Очереди остались в прошлом. Теперь для того, чтобы приобрести товар, достаточно просто оформить предварительный заказ на официальном портале компании Apple. Сделать это можно уже начиная с завтрашнего дня, 17 сентября 2021 года. Заказ оформляется в соответствующем разделе на портале компании. Нужно сделать несколько кликов мышкой, указать адрес, куда отправлять устройство и все.

Старт продаж начнется 24 сентября 2021 года. Стоит отметить, что многие предыдущие модели смартфонов компании Apple больше нельзя приобрести на официальном портале, их вывели из продажи.

Очереди за новеньким iPhone — это традиция, которая канула в лету. В 2020 году была очередь, но в электронном формате, теперь нет необходимости стоять и ждать, когда же выпадет шанс приобрести смартфон в магазине. По словам сотрудников компании Apple, очереди исчезли из-за активного распространения коронавирусной инфекции. Огромная толпа, которая не соблюдает социальную дистанцию, явно не сделает жизнь на планете Земля лучше.

Приблизительная стоимость iPhone 13

Еще до презентации пользователи гадали, сколько же будет стоить новый гаджет от компании Apple. Инсайдеры называли разную стоимость. Пожалуй, самой популярной была цифра 1300 долларов в Соединенных Штатах. Всего пользователям доступны на выбор четыре версии — 13, 13 Mini, 13 Pro и 13 Pro Max. Последние две версии — это флагманские модели, которые лучше брать в том случае, если вам очень хочется делать качественные снимки и использовать телефон на максимум его возможностей.

Минимальная цена за версию Mini — 699 долларов. Базовая версия смартфона обойдется пользователям в 799 долларов. Приобрести iPhone 13 Pro можно за 999 долларов без учета налогов. iPhone 13 Pro Max будет стоить минимум 1099 долларов (максимальная версия — 1599 долларов). В продажу в странах «первой» волны новинки поступят 24 сентября 2021 года.

При покупке также стоит учитывать курс рубля. Скорее всего, на территории Российской Федерации ценник на смартфоны нового поколения будет гораздо выше, чем в других странах.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: