Прости, но нам не по пути: от женщин, рожденных под какими знаками, чаще всего уходят мужья

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.10.2021, 21:11:34, редакция FTimes.ru, автор Полина Белкина.

Услышать от любимого мужа: «Прости, но нам не по пути» не хочет ни одна женщина. Только разрывы случаются, от этого не застрахован никто. Астролог Евгения Шустина выделила из двенадцати зодиакальных созвездий пять, которые наделяют рожденных под их господством женщин характером, зачастую несовместимым с долгой семейной жизнью. Разбираемся, кто из представительниц всего зодиака имеет самый несносный нрав, и в чем это проявляется.

«Простота хуже воровства», — гласит народная пословица и, действительно, определенная сложность характера придает нам шарма и вызывает интерес у противоположного пола. Но в некоторых “изюминки” встречаются с перебором, терпеть который согласны лишь единицы, поэтому у них чаще, чем у остальных случаются неудачные романы и разорванные браки. Конечно же, не обошлось здесь без вездесущего зодиака, который предопределяет наш характер.

Скорпион

Женщина-Скорпион редко испытывает дефицит поклонников. Одаренная яркой харизмой, разносторонностью интересов, аналитическим складом ума, она с легкостью очаровывает и влюбляет в себя мужчин. Эмоциональный интеллект Скорпионов соизмерим с их умом, поэтому женщины этого знака являются прекрасными собеседниками и спарринг-партнерами в спорах.

Беда их только в том, что в силу своей врожденной вспыльчивости и импульсивности Скорпионы подобны адреналиновым аттракционам — с ним не скучно, но расслабиться можно, лишь его покинув. В этой связи крепкий брак возможен у женщины-Скорпиона с любителем экстрима, с таким же острым умом и неуемной энергией. Благо, искать и ждать такого смельчака несложно — женщины этого знака редко страдают от одиночества, и перебирают поклонников “как перчатки”.

Близнецы

Обычное состояние для представительницы этого летнего знака — это дружелюбие, открытость и общительность. Пытливый ум и стремление к новизне делают их отличными друзьями и партнерами. Легкая на подъем девушка-Близнецы согласится как поехать с вами в самую экзотическую страну, так и постоять на шухере, когда вы полезете воровать яблоки — лучшей соучастницы вам не найти. Они надежны и прилагают максимум усилий, чтобы поддержать партнера.

Но для них нет ничего страшнее рутины, поэтому семейная лодка, в которую усаживается женщина-Близнец, часто разбивается о быт. Монотонность будней и отсутствие ярких впечатлений делает из такой женщины токсичную фурию, способную отравить любого своим нытьем о фрустрации, капризами и упреками.

Лев

Львицы очень горды и тщеславны, их тактика в отношениях похожа на охоту — она сама выбирает “жертву” и сама решает, позволить ей уйти или нет. Эти барышни привыкли бросать первыми, и даже надоевшим и неинтересным партнерам не отдадут инициативу разрыва, поскольку расценивают это как удар по своему самолюбию.

Львицы упиваются вниманием к своей персоне и властью над мужчинами, поэтому не торопятся отказываться от “свободного плавания” и вступать в брак.  Решившие связать себя семейными узами представительницы этого знака не оставляют стремления к доминированию, что приводит к конфликтам и ссорам. Выдержать Львицу сможет лишь очень любящий мужчина, который согласится постоянно подпитывать их тщеславие.

Рыбы

Эти “Русалки” с первого взгляда оставляют впечатление совершенных жен. Они крайне заботливы, нежны и не капризны. Спокойные, мечтательные и утонченные, они создают в доме атмосферу гармонии и уюта не без помощи заложенной природой тяги к прекрасному. Это у них самый идеально подобранный интерьер, самые обласканные дети и самый довольный муж. 

Под удар отношения в семье ставит лишь склонность Рыб открытому выяснению отношений предпочитать манипуляции. Недовольные представительницы этого знака профессионалы истерик и ведущие специалисты в области бойкотов, а уж в сценах ревности их вообще сложно превзойти. Взобравшись на коня обиды, Рыба покидает его только когда весь спектакль сыгран. Зачастую именно это неумение остановиться и бывает причиной разводов, 

Стрелец

Женщины-Стрельцы любознательны, оптимистичны и активны, как говорится, за любой кипеш, причем сохраняют свой запал до самой старости. Они обожают путешествия, шумные вечеринки и различные вылазки в свет, предпочитают окружать себя интересными людьми, часто выступают душой компании. В силу своего гедонизма Рыбы любят и умеют вкусно готовить и наводить порядок в доме, но вот делать из этого обязанность категорически не согласны. 

Женщина-Стрелец может стать верной спутницей лишь тому мужчине, который будет готов нести наравне с ней домашние повинности или согласится оплачивать няню и домработницу, а приверженцы домостроя — это герои не ее романа. А поскольку мужчины обычно ищут берегиню домашнего очага, Стрельцы оказались в этом списке.    

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама