Шоу «Холостяк» на ТНТ: кто станет главными героями 9 сезона

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 18.05.2022, 00:34:58, редакция FTimes.ru, автор Анна Богун.

Весной в 2022 году стартует на ТНТ новый, девятый сезон проекта «Холостяк». Кто будет главным персонажем, пока не известно. Но директор канала ТНТ изменил правила данной программы. Теперь 25 девушек будут сражаться за двух «холостяков».

Кто будет главным героем в 9 сезоне шоу «Холостяк» в 2022 году

Популярный проект «Холостяк» 9 сезон откроет свои двери для многих поклонниц на ТНТ весной 2022 года. О том, кто станет главным персонажем проекта, пока не известно.

Осенью 2021 года был открыт кастинг на роль главных претенденток данной развлекательной программы, в котором во время заполнения анкеты девушки увидели лишь два вопроса:

«Верите ли Вы в любовь?», «Участницей какого проекта Вы хотели бы стать на ТНТ?»

Осенью 2021 года главный директор ТНТ решил изменить правила шоу «Холостяк». Теперь сердце девушки будет принадлежать двум главным героям. Они сами будут писать на листке бумаги, кто покорил их больше всего, а кто должен уйти из проекта.

В конце программы могут быть две пары. Что еще изменится, а также кто станет главными героями проекта, пока не известно, но существует версия, что одним из «Холостяков» может стать хореограф развлекательной программы «Танцы» Гарик Рудник, вторым называют – известного блогера Давида Манукяна. Причиной того, что бывшего возлюбленного Ольги Бузовой — рэпера начали считать главным героем девятого сезона «Холостяк», стало то, что его новая песня и клип «Алые розы» вышла тогда, когда заявили о старте 9 сезона. Возможно это совпадение, но может быть и нет.

Интересные факты за всю историю шоу «Холостяк»

Впервые реалити-шоу «Холостяк» стартовал на канале ТНТ еще в 2013 году. Является адаптацией американского проекта The Bachelor, который вышел на экраны телевизоров еще в 2002 году. За все время выхода российского проекта никто из главных персонажей так и не создал семью с девушкой, которой подарил в конце программы кольцо.

Организаторы перед открытием нового сезона тщательно походят к выбору главного героя шоу. Имя становится известным лишь за несколько дней до начала выхода реалити-шоу на экраны телевизоров. До этого момента все держится в строгой тайне.

Стоит напомнить, что последними главными «холостяками» были следующие знаменитости: известный артист Алексей Воробьев, рэпер Егор Крид, в восьмом сезоне девушки бились за сердце Тимати.

По мнению организаторов, девятый сезон «Холостяка» будет лучше, чем все предыдущие. Несмотря на новые правила, девушкам предстоит не только показать себя, но и выбрать, кто будет ее «возлюбленным».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: