Пользователи обсуждают, что случилось с лицом Заворотнюк, после слива в сеть ее возможного фото

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 21:46:36, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием, потому нетрудно предположить, что ее внешность могла кардинально поменяться. Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» мужественно сражается с недугом, как и ее родственники, которые поддерживают и делают все возможное, чтобы вернуть ее к нормальной жизни.

Все это время поклонники тщетно пытаются узнать, как выглядит актриса. Но недавно в сеть попало странное фото. Предположительно, на нем запечатлено авто Петра Чернышева, который куда-то везет жену. Но женщина крайне непохожа на Настю, потому возник закономерный вопрос — что случилось с лицом Заворотнюк?

Чем больна Анастасия Заворотнюк?

Яркая, талантливая, харизматичная Анастасия Заворотнюк пропала с экранов в один момент. Чуть позже стало известно, что у нее диагностировали глиобластому головного мозга. Болезнь начала прогрессировать после рождения Милы в 2018 году. Для того, чтобы зачать ребенка, супругам пришлось пройти процедуру ЭКО, как когда-то Жанне Фриске. Схожесть ситуации наталкивает на мысль о влиянии процедуры на здоровье обеих актрис.

До сих пор в сети не появилось ни одного достоверного снимка больной Анастасии Заворотнюк, потому что близкие всячески ограждают ее от подобных «сливов». Точно так же и подробности о состоянии здоровья актрисы не разглашаются, но журналисты собирают информацию по крупицам от знакомых семьи.

Что с лицом Заворотнюк на фото?

Снимок, который выложили в интернет, не отличается четкостью, но мужчина, который ведет машину, действительно похож на фигуриста Петра Чернышева, мужа Анастасии Заворотнюк. Так вышло, потому что фото сделано на камеру ГИБДД. Теперь оно мелькает в многочисленных пабликах, набирая просмотры и комментарии. Пользователи активно обсуждают, что случилось с лицом Заворотнюк.

Судя по всему, это действительно может быть Петр и Анастасия, вот только узнать ее в этой располневшей женщине практически невозможно. Она будто дремлет рядом с водителем. Но у многих людей уже почти нет сомнений в том, что это Заворотнюк.

Дело дошло до того, что некоторые особенно сердобольные фолловеры попросили авторов удалить фото и не издеваться над больной актрисой.

Многим непонятно, что же все-таки случилось с лицом Заворотнюк, но если хорошо подумать, то она и правда могла сильно измениться за годы болезни. Но, подчеркиваем, никакой уверенности, что на фото именно она, у СМИ нет.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно