Вибрационный прогноз от lee на февраль 2022 года, на что стоит обратить внимание

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 07.08.2022, 16:02:52, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Вибрационный прогноз от lee на февраль поможет максимально точно узнать, какие изменения ждут нас на глобальном и личностном уровне.

Второй месяц зимы обещает быть непростым, но очень важным для роста и развития. Правильно истолковав вибрационные потоки, мы сможем влиться в круговорот событий и стать его частью.

На что стоит обратить внимание в феврале?

В феврале 2022 года многие отметят некое помутнение видения мира. И это очень хорошо, потому что только увидев проблему, можно начать ее устранять. Люди поймут, что пора «протирать пыль с окон», чтобы увидеть, что происходит в реальности.

Очень важно разрушить твердость привычки видеть искаженное, серое изображение. Только осознав, что это не цвет неба, а цвет пыли, можно изменить ситуацию.

Все то, что было актуально раньше, что будто самой собой разумелось, начнет рушиться, лопнет, словно мыльный пузырь.

Вибрационная энергия действует таким образом, что меняя скорость и направления движения, мы все еще тащим за собой «прицеп» из старых шаблонов. Потому реальность долгое время все еще будет искажена. Тут важно понять, что это не навсегда. Мало сделать в квартире ремонт, нужно еще и убрать строительный мусор. Тщательная ментальная уборка поможет, но результат не будет мгновенным. И вот предстоящий месяц даст нам шанс сфокусироваться на такой уборке, наслаждаясь новым видом.

Вибрационный прогноз от lee на февраль 2022 года

В крупных масштабах февраль будет крайне напряженным месяцем, потому что будет велик соблазн обвинить во всех бедах других людей, политиков или судьбу. Некоторые уже начнут выстраивать план мести.

Избыток информации об ошибках прошлого может породить волну недовольств, которая захлестнет население Земли. Но вместо того, чтобы тыкать пальцем в виновников, лучше сейчас найти единомышленников, людей, готовых браться за дело. Именно им стоит поручить самые важные задачи, дать в руки власть и руководство.

Опасения новых «старых» ошибок будет все еще тормозить людей. Это чувство нужно беспощадно отбросить, потому что опыт не всегда идентичен прогнозу на будущее. Согласно вибрационному прогнозу, то, что отжило себя, больше не влияет на течение событий, если его не подпитывать. Нужно найти новые смыслы в происходящем, начать с нуля, с полной пустоты, где нет места опасениям и сожалениям.

Как это часто бывает, многие люди по прошествии какого-то времени оценят пройденный путь как необходимый и полезный. Былые трудности вызовут улыбку, а не желание журить себя и других.

В конце концов не останется ничего, что вы бы считали категорически негативным. Постарайтесь взглянуть на трудности с точки зрения возможности на них потренироваться. Как будто вы в спортзале. Силовые упражнения — это неуютно и тяжело, но сопротивление делает вас сильнее. Вы же не считаете, что тренажер плохой?

Все новое будет иметь особое значение в феврале 2022 года. И пусть потенциал этих новинок еще вам неясен, но дайте себе время — и вы все увидите. Не нужно спешить с выводами и заключениями, чем меньше у вас суждений, тем лучше.

Вибрационный прогноз от lee позволит провести февраль с максимальной пользой, убрать все ненужное и сосредоточиться на обновлении перспективы.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно