Создатели сериала «Властелин колец: Кольца власти» представили постеры предстоящего проекта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Обзоры

Москва, 05.12.2022, 00:47:05, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Стриминговый сервис Amazon порадовал поклонников творчества Толкиена и фанатов трилогии «Властелин колец» постерами предстоящего сериала «Властелин колец: Кольца власти». На них запечатлели владельцев 19 артефактов, которые были выкованы эльфами для правителей Средиземья. Но поклонники могут увидеть только руки, а не персонажей полностью.

О чем пойдет речь в сериале

Выход первого сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти» запланирован на 2 сентября 2022 года. Он представляет собой предысторию событий, которые можно было увидеть в культовых трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит». Действие шоу происходит за две тысячи лет до описанной в оригинальных фильмах истории.

Это так называемая Вторая эпоха – время, когда громадный остров Нуменор находился под водой. В сериале речь пойдет о расцвете острова и о том, как к власти пришел легендарный Саурон. В те времена люди с эльфами решили заключить последний союз, но что из этого получится?

Что удалось узнать из постеров

Создатели сериала планируют рассказать обо всех событиях, которые прошли во вторую эпоху легендариума Толкиена. Не обойдут стороной выковку колец власти. Платформа Amazon уже объявила имена актерского состава, однако постеры не приоткрывают, кто из актеров исполнит конкретных персонажей. Поклонники могут только по рукам догадываться, кто есть кто.

Среди актерского состава можно отметить Роберта Арамайо, Назанин Бониади, Эму Хорват, Джозефа Моула, Максима Болдри и многих других. Доподлинно известно, что актриса Морвед Кларк сыграет эльфийскую владычицу Галадриэль, а в роли Тревина появится Саймон Мерреллс. В первый сезон войдет восемь эпизодов, а всего создатели планируют выпустить пять сезонов.

Съемки легендарной истории прошли там, где и оригинальная трилогия – в Новой Зеландии. Поклонники увидят некоторых знакомых персонажей, а также новые места. Осталось ждать недолго, когда появится возможность вновь погрузиться в толкиеновский мир противостояния магии и оружия, эльфов, гномов, орков и людей. Сериал будет выходить на Amazon по одной серии каждую неделю.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно