В одном из интервью Борис Невзоров назвал убийцу своей супруги, актрисы Анастасии Ивановой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 27.06.2022, 21:58:47, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В минувшую пятницу, 18 февраля, скончался один из известных российских актеров Борис Невзоров. Ему было 72. За свою жизнь он познал не только актерскую славу, но и страшную потерю близкого человека — жену Анастасию Иванову. Вторую супругу актера зверски убили в их квартире.

Кто убил Анастасию Иванову, жену Невзорова

Советская актриса Анастасия Иванова стала второй женой Невзорова. Их роман начался на съемках кинокартины «Не могу сказать «прощай»». Они поженились в 1982 году. Полтора года спустя у актерской четы родилась доченька Полина. Супруги жили дружно, в счастье и согласии растили маленькую дочурку. А потом в один миг счастью пришел конец, и наступили годы одиночества и боли.

Анастасия Иванова трагически погибла 3 июня 1993 года. Борис Георгиевич остался вдовцом с девятилетней Полиночкой на руках.

«Я вернулся домой и обнаружил, что она уже неживая. Когда я зажег свет, увидел, что все вещи валяются на полу. Я не помню, что происходило, что-то кричал, сосед мне помог вызвать милицию. Было страшно. Сначала и меня подозревали, ведь я первый ее нашел», — рассказывал в одном из интервью актер.

По словам Бориса Георгиевича, его вторая супруга стала жертвой знакомого ей человека. Поиски виновного в трагедии продлились недолго, и в результате оперативных действий следователи узнали не только имя душегубца, но и мотивы убийства. Оказалось, что Анастасию убили ради видеомагнитофона и золотых украшений.

«Настя знала убийцу, сама его впустила, он был вхож в наш дом. Не дай Бог кому-то подобное пережить. Убийца оказался братом жены нашего знакомого актера», — рассказывал Борис Георгиевич.

Чтобы справиться с горем, Невзоров уходил подальше от людей и в прямом смысле слова выл на Луну от горя. Невзоров также признавался, что убийца и вся его семья не долго ходили по земле безнаказанно. Душегуба прикончил 14-летний сын сожительницы. «Господь всех наказал!», — сообщил он.

От чего умер Невзоров

Актер Борис Невзоров умер на 73-м году жизни от коронавируса. Три года назад артист обрел долгожданное счастье с молодой женой, стал папой в третий раз. Жил на даче и нянчился с крошечной дочкой Настей, которую назвал в честь убитой жены. А потом заразился коронавирусом. Беды ничто не предвещало, но болезнь буквально за считанные дни забрала жизнь звезды сериалов «Ищейка», «Каменская» и «Дальнобойщики».

СМИ не сообщали о госпитализации, похоже, окружение актера просило не разглашать информацию об ухудшении состояния здоровья. В окружении Бориса Невзорова были уверены, что все обойдется, никто не думал, что актер умрет. В скором времени в Сети появится точная дата проведения церемоний прощания и похорон легендарного российского артиста. Отметим, что у Бориса Невзорова осталось трое детей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно