Запреты и опасности дня шести двоек 22.02.2022: какие действия и слова могут отпугнуть удачу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 02:26:10, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Уже завтра — день, о котором так много говорили предсказатели, ясновидящие, астрологи, нумерологи и другие эксперты. Это зеркальная дата, «день шести двоек», который считается магическим и энергетически мощным. Астролог Диана Подлесная рассказала, что можно, а что категорически нельзя делать в это время, чтобы не навредить собственной судьбе. О рекомендациях и запретах этого дня узнали журналисты FTimes.

Редкое явление тысячелетия

Зеркальная дата 22.02.2022 считается особенно сильной в энергетическом плане. На самом деле, это явление крайне редкое. В текущем тысячелетии таких дат будет всего шестьдесят. При этом 22 февраля 2022 года — это единственная абсолютно зеркальная дата в этом году.

День называют волшебным и связывают его с кармическими событиями, которые способны оказать существенное влияние на судьбу людей. Наконец, астрологи считают этот день самым мощным не только в этом году, но и в целом столетии и даже тысячелетии.

Комбинация в этой дате, дне шести двоек, читается одинаково с обеих сторон, поэтому считается датой-палиндромом, подобные совпадения крайне редки.

Кроме того, нумерологи обращают внимание еще на две особенности дня 22 февраля 2022 года:

  • это двадцать вторые лунные сутки;
  • это второй день недели, вторник.

В нумерологии ноль не несет абсолютно никакой энергии и значения. Поэтому это будет день правления двойки. Это точка равновесия, ось симметрии, которая может обеспечить гармонию и покой. Двойка — символ взаимоотношений, любви, дипломатии. А если учесть, что в коде дня целых шесть двоек, то становится понятно, насколько необходимо и важно будет в это время общение, взаимопонимание.

Вам может быть интересно: Зеркальная дата 22.02.2022: как с помощью цифр в этот день изменить судьбу

Что можно и нужно делать в «день шести двоек»

что принесет зеркальная дата 20.02.2022.jpg

Во вторник, 22 февраля 2022 года, эксперты советуют встать пораньше, чтобы все успеть. В этот энергетически мощный день нужно сделать следующее:

  • заняться планированием, составить план действий на месяц и даже год;
  • определиться с приоритетами и целями, стратегией действий;
  • сделать приятные вещи, в том числе пойти в спортзал, на SPA-процедуры, в кино;
  • провести это время в дружелюбии, взаимопонимании и гармонии с родными и близкими людьми;
  • помириться с тем, с кем в ссоре или прекратили по какой-либо причине общение;
  • купить вещи, о которых вы давно уже мечтаете;
  • инвестировать деньги и покупать недвижимость;
  • загадать желание, записав его на листе, как письмо Вселенной.

Не пропустите: «Врата Водолея» 22.02.2022: как получить благосклонность высших сил в самую мощную зеркальную дату тысячелетия

Что нельзя делать 22 февраля 2022 года

Особенных запретов на «день шести двоек» нет. Главное — избегать негативных эмоций. Нельзя:

  • ссориться и конфликтовать с окружающими;
  • выяснять отношения с родными и близкими людьми;
  • завидовать и ревновать;
  • ругаться и кричать;
  • предаваться унынию, зависти, злобе и прочим разрушающим чувствам.

Главный запрет этого дня — на свадьбу. Многие специально подбирают зеркальные даты для своего бракосочетания. Тем не менее с этим днем дела обстоят по-другому. Астрологи, наоборот, советуют избегать свадебного торжества и заключения союзов.

На первый взгляд, двойка располагает к счастливым союзам, но важно учитывать другие факторы. Во-первых, планета-покровитель этого дня — Марс, который подталкивает на постоянные ссоры и конфликты. Во-вторых, Луна расположится в знаке Скорпиона, а это — ревность и упреки в браке. Поэтому решать, назначать свадьбу на этот день или нет, конечно же, вам. Однако учитывайте все эти риски и взвесьте все «за» и «против».

Наконец, следует вспомнить о предсказаниях Ванги, которая призывала человечество к доброте и взаимопониманию. Великая болгарская ясновидящая утверждала, что «день шести двоек» станет переломным в истории человечества, временем зарождения новой Земли. Возможны даже масштабные природные катаклизмы, когда из берегов выйдут реки. Пугающих предсказаний, на самом деле, очень много. Остается только дождаться этого рокового дня, а еще быть добрее и человечнее. Ведь прекрасные чувства смогут спасти мир, и в этом едины предсказатели и другие эксперты.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно