Когда в России выйдет новый сериал «Никто не узнает» с Евгенией Брик в главной роли

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 05.12.2022, 01:32:22, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Стало известно, когда граждане Российской Федерации смогут посмотреть сериал «Никто не узнает» с Евгенией Брик в главной роли. Напомним, именитая российская артистка скончалась от онкологического заболевания.

Когда выйдет сериал “Никто не узнает” с Евгенией Брик

Зрители «Первого канала» могут посмотреть новый сериал под названием «Никто не узнает» уже 4 апреля 2022 года. Известно, что главную роль в проекте исполнила 40-летняя Евгения Брик. Актриса очень долго ждала выход сериала, она успела сжиться с образом главной героини. Евгения подружилась с коллегами по цеху, среди которых — Кирилл Сафонов, Юрий Быков и Александр Робак.

К сожалению, для актрисы Евгении Брик роль в этом сериале стала последней. Звезда отечественного кинематографа скончалась 10 февраля 2022 года. Известно, что женщина сильно болела, она боролась с онкологией. У актрисы осталась дочь Зоя и супруг Валерий Тодоровский.

Что известно о сериале

Сериал «Никто не узнает» — это проект российского производства. Первое название сериала — «Дети». Сам сериал начинается с того, что зрителю показывают Игоря и Дашу, красивую и благополучную семейную пару с 15-летним стажем отношений. Игорь — крупный чиновник, а Дарья — фотограф. После того, как у Игоря прямо на улице случился сердечный приступ, он принимает решение «подарить» супруге ребенка.

Игорь не может иметь детей, поэтому он предложил своей супруге самой отыскать донора среди их общих друзей. Все эти друзья — умные и успешные люди, которым уже почти под сорок лет. Речь идет о неразлучной компании со школьной скамьи, которая всегда поддерживала друг друга. Муж убеждает свою супругу, что кто-нибудь из друзей может выручить и на этот раз. Дарья шокирована этим предложением, но из любви к своему супруга она готова совершить невозможное.

Сериал затрагивает важные темы для любого человека, конечно, самая первая тема, которая сразу же встречает зрителя — это семья. Человеку рассказывают о том, как важно иметь семью, когда в доме много людей и это хорошо, а не плохо. Многие зрители, которые прочитали описание к сериям проекта, отметили, что с радостью будут смотреть первый эпизод на “Первом канале” 4 апреля 2022 года.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно