Какие желания нужно непременно загадать во время звездопада Эта-Акварид в ночь с 4 на 5 мая 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 05.12.2022, 17:14:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Эта-Аквариды — это метеорный моток, который мы можем видеть благодаря полету кометы Галлея. Название связано с созвездием Водолея, а точнее, его яркой звездой η Водолея. В мае все желающие смогут наблюдать красоту звездного ночного неба, попутно загадывая свои заветные мечты.

Период активность Эта-Акварид длительный — с 19 апреля по 28 мая, но максимальное число падающих метеоров можно будет увидеть именно сегодня, в ночь с 4 на 5 мая. Чем больше падающих заезд, тем больше шансов. Но какие желания можно загадывать во время звездопада, чтобы они точно сбылись?

Особенности звездопада Эта-Аквариды

Метеорный поток называют также Майскими Акваридами. Он достаточно яркий и очень быстрый — его наблюдаемая скорость 66 км/с. Но помимо любования пиком звездопада, который дарит нам хвост кометы Галлея, мы можем попробовать осуществить свои мечты в эту звездную ночь.

Если с 4 на 5 мая вам не удастся понаблюдать за природным явлением, не расстраивайтесь — время еще будет. Активность Эта-Акварид будет сходить на нет постепенно. Только не забудьте отойти подальше от ярких городских фонарей, в идеале лучше уехать за город.

В моменты активности звездопадов у людей пробуждаются творческие способности, открывается канал связи с космосом. Благодаря этому многие открывают в себе таланты, создают шедевры, занимаются созидательной деятельностью.

Какие желания можно загадывать 4 мая 2022 года

Звездопады разнятся не только по своим физическим характеристикам и происхождению, они также несут различные энергетические заряды. Майские Аквариды помогут претворить в жизнь те желания, которые связаны со смелыми начинаниями, успехом в делах — как в карьерных, так и любовных. Только цели достижения и устремления должны быть исключительно благими, добрыми. Вы можете загадать достижение успеха в работе, получение прибыли от реализации своего творческого потенциала, обретение взаимного чувства, романтического или дружеского.

Главное, о чем вы должны помнить — не желайте плохого даже своим обидчикам, не преследуйте низкие цели.

Чтобы космические силы вас услышали и запустили процесс осуществления желания, формулируйте его максимально кратко и четко, исключительно в положительном ключе. Будьте открыты своему желанию, верьте в силы Вселенной и то, что она вас слышит.

Даже если тучи заволокут ясное небо, не расстраивайтесь. Метеорный поток все равно пролетает мимо, просто представьте его мысленно и проговорите свое желание. А если уверены, что вам лучше увидеть Аквариды, то дождитесь ясной майской ночи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно