Как создать аккаунт на OnlyFans и на нем зарабатывать

OnlyFans
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 25.09.2022, 02:02:51, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В современном мире визуальный контент более популярен, чем текстовый. На этом можно неплохо зарабатывать. Например, на платформе OnlyFans. Эта сравнительно молодая соцсеть уже обросла множеством мифов и ассоциируется у многих исключительно с адалт-тематикой. На самом деле монетизировать аккаунт может каждый, главное — знать, как это правильно делать.

Что такое OnlyFans

В первую очередь это социальная сеть. Как и другие подобные платформы, она создана для общения между пользователями. Однако особенность этого сервиса состоит в получении денег за свой контент.

Создать аккаунт можно только совершеннолетним. OnlyFans используется для монетизации контента любых жанров, а не только материалов взрослого характера, но детям доступ запрещен.

Здесь свой блог могут вести художники, тренеры, скульпторы, кулинары и др. Но так как аудитория платформы в большей мере мужская (более 85% пользователей ― мужчины), быстрее других раскручиваются аккаунты девушек, предлагающих откровенный контент.

Как можно зарабатывать на OnlyFans


Создание и развитие аккаунта на этой платформе можно назвать манимейкингом. То есть, это произведение определенных действий в интернете для получения денег. Прежде чем узнать, как зарабатывать на OnlyFans, стоит уточнить один момент. Платформа дает несколько способов монетизации, но за вывод средств взымает комиссию в размере 20%:

  • Платный контент для «бесплатных» аккаунтов. Определенные посты или их части (например, только фото) становятся доступными после оплаты.
  • Подписка. Подразумевает предоставление доступа к контенту автора на календарный месяц. При этом можно сделать более выгодные для пользователя пакеты, срок которых составляет 3, 6 месяцев или целый год.
  • Приватные сообщения. Автор аккаунта общается в личной переписке с пользователем и за определенную сумму выполняет задания.
  • Чаевые. Каждый желающий может вознаградить модель за ее труд. Эта функция становится доступной не сразу, а после публикации десятка постов.
  • Реферальные ссылки. За регистрацию новых пользователей приглашающему также капает некая сумма.

Платформа не ставит никаких ограничений на стоимость контента. Автор сам в праве устанавливать тарифы, указав минимально допустимые для себя расценки.

Как зарегистрироваться на OnlyFans и раскрутить аккаунт


Пользователем платформы может стать каждый желающий, чей возраст пересек 18-летний рубеж. Чтобы его подтвердить, придется загрузить сканы документов. Среди обязательных требований ― данные международной банковской карты. Она должна принадлежать пользователю, ведь на нее будет выводиться заработок.

На первом этапе стоит указать свое настоящее имя, электронную почту и придумать пароль. Все эти данные видны лишь модераторам. Уже после регистрации автор выбирает псевдоним, который и будет показан пользователям.

Раскрутка аккаунта — дело важное и серьезное. Чтобы подписчики не уходили из профиля, следует его правильно заполнить.

Вот несколько рекомендаций:

  • красивая, цепляющая аватарка, которая будет гармонировать с контентом аккаунта;
  • запоминающийся адрес профиля, ведь он входит в ссылку, используемую для привлечения аудитории из других соцсетей;
  • короткое и цепкое имя, по которому автора легче будет запомнить и при необходимости найти;
  • интересное Bio, ведь с его помощью также можно «подцепить» читателя, подтолкнуть его к ознакомлению контента;
  • английский язык профиля, ведь большинство пользователей являются гражданами англоязычных стран.

При желании можно указать свою страну и оставить ссылки на социальные сети. Раскручивать аккаунт можно разными способами. Например, оставлять ссылки на него в соцсетях, на YouTube, на отдельном сайте-визитке с помощью SEO-продвижения. Взаимный пиар и реклама также годятся для раскрутки.

Ответить на вопрос, сколько можно заработать на OnlyFans, сложно. Есть модели, которые зарабатывают десятки и сотни тысяч долларов. На сумму в $1000 можно выйти уже за 1-2 месяца, если активно развивать свой аккаунт. По крайней мере, это актуально для моделей, генерирующих контент в адалт-тематике.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно