«Новогоднее наступление-2023» в World of Tanks: всё об игровом событии

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 05.02.2023, 10:08:35, редакция FTimes.ru, автор Сергей Бобер.

Мы надеемся, что вы с нетерпением ждали «Новогоднего наступления-2023» в World of Tanks! Если вы хотите, чтоб игровое событие стало ещё ярче, начинайте открывать большие коробки с отличными подарками — у вас будет шанс получить свеженькие 3D-стили или даже совершенно новую премиум технику! Все подробности — дальше.

Коротко об игровом событии

  • Событие «Новогоднее наступление-2023» в World of Tanks стартует 1 декабря 2022 года 10:00 (МСК) и продлится до 9 января 2023 года 10:00 (МСК).
  • В день начала события ваш Ангар превратится в праздничный городок, где всё будет по-новому: Штаб с героями Нового Года, три украшаемых объекта, зоны для сбора ресурсов «Новогоднего наступления» и т. д.
  • Во время «Новогоднего наступления 2023» будут доступны ресурсы — специальная валюта игрового события. В рамках события доступно 4 типа ресурсов:  Горный хрусталь,  Метеоритное железо,  Солнечный янтарь и Чистый изумруд.

Праздничная активность будет основана на сборе и вложении этих ресурсов.

Получить ресурсы «Новогоднего наступления» можно несколькими способами:

    1. Собрав вручную в своём городке до двух раз в день.
    2. В качестве награды за выполнение ежедневных задач.
    3. В городках ваших избранных друзей один раз в день.
    4. Погладив пёсика Чаффи (вам же нравятся пёсики?).
    5. В качестве бонуса из больших коробок.
  • Доступно 10 уровней атмосферы праздника, которые определяют ваш прогресс в игровом событии и обеспечивают награды. Для повышения уровня атмосферы праздника улучшайте украшаемые объекты с 1 по 5 уровень, собирая и вкладывая Горный хрусталь и Чистый изумруд.
  • За достижение новых уровней атмосферы праздника вы будете получать награды, в том числе новых девушек-танкисток для боевых машин, совершенно новый праздничный 2D-стиль с уникальными отличительными отметками и многое другое.
  • В день начала «Новогоднего наступления-2023» одному или двум игрокам из списка друзей вы можете присвоить статус «Избранный друг». Вы можете посещать их городки и один раз в день собирать там дополнительные ресурсы, чтобы ускорить свой прогресс в игровом событии. Обратите внимание: вы не отбираете ресурсы у друзей — вы просто получаете дополнительные ресурсы бесплатно! Собирая ресурсы у избранных друзей, у вас будет возможность получить особые элементы внешнего вида, посвящённые дружбе.
  • Деда Мороза и Снегурочку вы сможете найти в Штабе в своём городке. Наши почётные гости будут давать вам поручения — специальные задания, которые можно выполнить, собрав определённое количество Солнечного янтаря и Метеоритного железа.

  • За выполнение определённого количества поручений вы получите эксклюзивные декали и 2D-стили с уникальными отличительными отметками. Кроме того, каждое выполненное поручение увеличивает бонусы к кредитам и всем видам опыта в Случайных боях (включая Генеральное сражение).

Если получение наград за повышение уровня атмосферы праздника имеет для вас наивысший приоритет, сосредоточьте внимание на улучшении декоративных объектов путём вложения в них Горного хрусталя и Чистых изумрудов.

Если вас больше интересует получение экономических бонусов и элементов внешнего вида, посвящённых героям Нового Года, сосредоточьтесь на выполнении их поручений, используя Солнечный янтарь и Метеоритное железо.

  • Вы также можете выполнять новогодние испытания, состоящие из 28 боевых задач от Снегурочки (только в Случайных боях, включая Генеральное сражение, на технике IV уровня и выше).
  • Все задачи накопительные и могут выполняться одновременно. Выполнив определённое количество задач, вы получите награды, в том числе скидки (в кредитах) на покупку исследуемой техники, совершенно новый 2D-стиль с уникальными отличительными отметками, саму Снегурочку в качестве командира для вашей техники и многое другое.
  • По достижении X-уровня атмосферы праздника у вас появится доступ к Новогоднему магазину, в котором можно будет приобрести предметы за любой из четырёх ресурсов. Там вы найдёте неполученные элементы внешнего вида, которые являлись наградами за сбор коллекций прошлых лет (с 2018 по 2022) и в рамках Праздничной почты 2022. Вы получите скидки, которые будут зависеть от того, насколько собраны ваши коллекции и сколько наград Праздничной почты вы получили в предыдущие годы.

В вашем городке также будет терминал с подарками, где вы сможете потратить жетоны. Жетоны — ещё одна внутриигровая валюта «Новогоднего наступления 2023», которую можно получить несколькими способами. За каждый потраченный жетон вы получите один подарок-сюрприз из списка ниже:

  • снаряжение;
  • личные резервы;
  • учебное руководство;
  • другие ценные внутриигровые предметы.

Большие коробки. Что же там внутри?

Каждая коробка относится к одной из четырёх праздничных коллекций: Новый год, Рождество, Восточный Новый год и Волшебный Новый год.

Стоимость предметов из коробки в игровом золоте всегда равна стоимости самой коробки или превышает её.

Поскольку в этом году у украшений нет уровней, в каждой большой коробке вы всегда найдёте одно случайное обычное украшение из выбранной коллекции, а также 250 — в качестве гарантированного содержимого.

В дополнение к этому в коробке вас обязательно будет ждать что-то из списка ниже:

  •  1, 3 или 7 дней Танкового премиум аккаунта.
  • 250500 или 1 000.
  • 100 000 или 500 000.
  • Премиум-машина VIII уровня.
  • Новая премиум-машина II–V уровня.
  • Новый 3D-стиль для выбранной машины X-уровня.
  • 3D-стиль из прошлогодних больших коробок.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно