«Вся в красном»: Ольга Бузова устроила девичник на закрытой вечеринке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:39:31, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Бывшая участница глобальной телестройки «Дом-2», а теперь и ее ведущая отметила 34-летие в компании близких подруг. И хотя непосредственно день рождения у Бузовой был 20 января, вечеринку она закатила на днях. До этого барышня отдыхала в компании бойфренда в теплых краях.

В «Инстаграме» телеведущая показала подарки, которые начала получать еще во время своих таиландских каникул. Блондинку завалили пышными букетами цветов. Подружки подарили знаменитой красавице комплекты нижнего белья, которые именинница тут же продемонстрировала подписчикам своего микроблога.

А по приезду домой певица закатила шумную вечеринку, пригласив лучших подружек. При этом, мужчинам в ресторан на время празднества вход был строго воспрещен.

Торжество в оттенках страсти

Местом проведения был выбран широко известный среди московских тусовщиков ресторан «Ласточка». Поздравить Ольгу пришли многочисленные звездные гости. Среди них была Мария Погребняк, а также Инна Жиркова. Выделила время и модель Ассоль, которая находится в интересном положении, но все же решилась посетить светское мероприятие. А вот ее мужа, рэпера ST, попросили на выход, когда тот попытался проскользнуть на девичник.

Его дерзкую попытку пресекла сама виновница торжества. Она в шутку поинтересовалась, не решил ли рэп-исполнитель переквалифицироваться в охранника. Впрочем, и ST оказался мужчиной находчивым. Он отметил, что решил лично проконтролировать передачу супруги в надежные руки. Убедившись, что все хорошо, муж модели поспешил удалиться. А чтобы любимый не переживал, позже Ассоль оставила на своей странице в социальной сети сообщение о том, что с ней все в порядке.

Для вечеринки Бузова выбрала короткое платье в красных оттенках. Вообще многие приглашенные гости пришли в алых нарядах или близких по цвету платьях. Подписчики ведущей даже заподозрили, что такие требования к внешнему виду были прописаны в графе дресс-кода мероприятия.

И это можно понять, ведь артистка представила на суд своих любимых подружек свежую композицию под названием «В огне». Чтобы соответствовать образу пламенной дивы, она и могла нарядиться в такое платье. Кстати, сам зал тоже был декорирован в единой цветовой палитре. Тарелки и даже салфетки имели огненную гамму: от оранжевого до ярко-красного. А в зале постоянно звучала музыкальная новинка от Ольги.

Во время празднования слово взяла именинница. Она поведала присутствующим, что с ранних лет родители верили в ее таланты. А все потому, что девочка очень быстро научилась ходить. Да и первое слово произнесла намного раньше, чем другие детки. На фоне этого неудивительно, что мама такой гениальной дочки решила отправить ее в школу в пятилетнем возрасте. И это при том, что остальные одноклассники были на три года ее старше.

Свадьба не за горами?

После того, как в Сети появилась информация о том, что на мероприятие не пускали представителей сильного пола, поклонники заподозрили неладное. Многие фолловеры Бузовой в «Инстаграме» стали спрашивать, действительно ли она устроила предварительный девичник перед свадебным торжеством. По слухам, на вечеринке барышня рассказала близкому окружению, что ее, наконец, позвали замуж. Только вот распространять эти сведения гостям запретили.

Слухи выросли не на пустом месте. В кулуарах стали шептаться о скорой свадьбе просто потому, что с большой долей вероятности нынешний бойфренд исполнительницы сделал ей предложение во время совместного отдыха в Таиланде. Признание якобы прозвучало во время вертолетной прогулки.

Кстати, непосредственно 20 января парочка тоже праздновала день рождения блондинки. Давид Манукян пригласил скрипача ночью прямо на виллу, где они отдыхали. И пока музыкант играл лирическую мелодию, Дава вручил даме сердца цветочный букет. А уже позже артистка стала выкладывать в «Сторис» и другие подарки: цветы от Марии Погребняк и клатчи от подружки Яны.

Не осталась в стороне и сестра Анна, с которой телеведущая не особенно ладила в последнее время. Она прочла для любимой родственницы отрывок из стихотворения.

Что касается слухов о скорой свадьбе, то точной информации по этому поводу от влюбленных пока не поступало. Но фанаты верят, что молчание носит временный характер. Давид и Ольга постоянно выкладывают совместные фотографии, и на камеру признаются в собственных чувствах. Не забывает певица и регулярно демонстрировать дорогое кольцо. Поклонники полагают, что таким образом их любимица намекает на скорое бракосочетание.

Вполне вероятно, что хорошие новости по этому поводу они получат уже в ближайшем будущем.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама