Гороскоп для всех знаков зодиака на неделю с 1 по 7 марта 2021 года от Веры Хубелашвили

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Эксклюзив

Москва, 17.04.2021, 08:23:30, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В первую неделю весны лучше не действовать резко и необдуманно. Главное в это время, если вы хотите достичь значительных результатов, быть рассудительным и принимать взвешенные решения. Решительность оставьте на последние дни недели, но в начале будьте осторожны, предупредила астролог Вера Хубелашвили, которая представила астропрогноз для каждого знака зодиака на первую неделю весны, с 1 по 7 марта.

Ностальгия и старые увлечения

Начало весны будет особенно тем, что люди ощутят прилив ностальгии, попытаются вернуть что-то из прошлого. Хорошо, если это будет давно забытое хобби, или встреча со старым другом, с которым не виделись годы. Намного хуже, если человек вернется к плохим привычкам. Несмотря на то, что это стремление будет непродолжительным, все-таки следует взять себя в руки и не поддаваться негативным соблазнам, советует эксперт.

В целом первая весенняя неделя 2021-го года будет очень даже благополучной. Особенно хорошее время для представителей старшего поколения. При осознании перспектив не стоит решаться на риски и авантюры.

Период подходит и для путешествий, и для семейного времяпрепровождения дома. Главное — руководствуйтесь ощущением комфорта и внутренним состоянием.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В жизни Овнов это будет неделя, когда успешными окажутся любые начинания. В это время вам можно и нужно начать заниматься спортом — умеренные физические нагрузки пойдут вам на пользу.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам не следует в это время доверять окружающим. Не прислушивайтесь к чьим-то советам, тем более, если вы их не просили. Дело в том, что люди не оценивают вашу жизнь объективно, и, более того, они руководствуются завистью и могут вам навредить.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы смело могут браться за любые важные дела — у вас все получится сделать на высочайшем уровне. Главное — даже при малейших препятствиях не сдавайтесь и не отступайте. Именно ваша решительность поможет достичь в это время цели.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки в первую неделю марта уверенно обойдут всех конкурентов. Конечно, это могут быть и спортивные состязания. Однако больше это касается интеллектуальных противостояний.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам следует подумать о ремонте в собственном доме. Это не обязательно грандиозные преобразования, но косметический ремонт очень даже уместен. Дело в том, что совершенствуя вещи и жилище, вы станете лучше внутри и посмотрите на мир другими глазами.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы получат отличный шанс отказаться от вредных привычек. В первую неделю марта вы обнаружите много гораздо более приятных и полезных вещей вокруг себя. Начните закаляться, правильно питайтесь и высыпайтесь.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы в эти семь дней почувствуют и будут проявлять по отношению к другим недюжинную доброту и заботу. Не бойтесь протянуть кому-то руку помощи, ведь Вселенная вознаградит вас за это.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам не рекомендуется проводить перестановку в доме. Если вы задумали сделать ремонт, то или сделайте его совсем по минимуму, или еще лучше — перенесите на следующую неделю. Если вы хотите сохранить стабильность и комфорт — пока ничего не меняйте в доме, и даже мебель двигать эксперт не рекомендует.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы будут в начале весны оригинальны. Ваше мнение кардинально отличается от мнения окружающих. При этом не стоит стараться кому-либо что-то доказать и переубедить. Во-первых, вам это вряд ли удастся, а, во-вторых, вы только растратите энергию, которую можно направить на более интересные вещи и занятия. Если же вам так важно поделиться своими мыслями и оценками, то поговорите об этом с единомышленниками, которые выслушают вас и поймут.

Козерог (22 декабря — 19 января)

На Козерогов в это время сильное влияние окажет Венера, которая приумножит творческую энергию и вдохновение. Попробуйте себя в каком-либо виде искусства. Быть может, у вас есть таланты, о которых вы сами даже не подозревали. Также время благоприятно для романтических отношений.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям в первую неделю весны противопоказан физический труд. Не стоит заниматься любыми строительными работами и принимать важные решения — перенесите это на следующую неделю.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам эксперт советует не выяснять отношения на этой неделе и не ввязываться в чужие разборки. Тем более, если оппонентом оказывается более опытный или старший человек. Мало того, что вы проиграете спор, так еще и настроение хорошее растеряете. Поэтому абстрагируйтесь от любых конфликтных ситуаций.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама