В Сеть попали детали тайной телефонной беседы королевы Елизаветы и принца Гарри

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 17.04.2021, 08:28:34, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

После того, как герцог Сассекский принц Гарри отказался от обязанностей, связанных с семьей монарха, к нему и его супруге Меган Маркл привлечено еще больше внимания со стороны журналистов. И хоть сейчас принц живет в Америке, он продолжает поддерживать общение с королевской семьей.

В сеть был слит телефонный звонок двух королевских персон. Британские источники утверждают, что беседа Гарри и Елизаветы II состоялась незадолго до интервью звездной пары с Опрой Уинфри.

Подробности слитого в сеть телефонного разговора

На портале Daily Mirror появилась информация, согласно которой общение принца Гарри и его королевской бабушки Елизаветы протекало в легкой дружественной форме. Королева поддержала своего внука и сообщила, что рада тому, что Гарри и Меган живут счастливо в США.

Елизавета II во время телефонного разговора заявила, что желает принцу Гарри только счастья. Также она не упустила возможности напомнить своему внуку о том, что надо не забывать о важных семейных ценностях. Несмотря на скандальные ситуации, которые в последнее время крутятся вокруг звездной пары, Елизавета дала понять Гарри, что не держит на него зла.

В свою очередь принц Гарри успокоил королеву, и сказал, что помнит о своем долге перед короной.

Почему принц Уильям был расстроен поведением Гарри

Недавно в сети активно обсуждали очередной скандал, который был связан с именем королевской особы. Так, поведение Гарри по отношению к Елизавете II было для принца Уильяма абсолютно непонятным и неприемлемым.

Источники, приближенные к окружению королевской семьи, рассказали о сложившейся ситуации представителям массовой информации. От имени королевы 19 февраля 2021 года Букингемский дворец опубликовал информацию, согласно которой принц Гарри и Меган Маркл полностью отказались выполнять все обязанности, положенные монархам.

Принц Гарри опроверг слухи о своих плохих отношениях с королевой

После своего переезда в Америку герцог Сассекский впервые дал большое интервью, в котором опроверг все слухи, связанные с его плохими отношениями с королевой Елизаветой II. Принц Гарри рассказал, что у них по-прежнему теплые отношения.

Королева не перестает баловать своего внука Арчи, и на Рождество подарила ему вафельницу. Также Гарри опроверг слухи о том, что отношения между ним и королевой испортились, когда тот начала встречаться с Меган Маркл.

Сейчас принц Гарри продолжает поддерживать отношения с королевской семьей, и чувствует себя абсолютно счастливым в Америке.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: