Ушел из жизни 42-летний актер из сериала «Воронины» Михаил Зубов

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.12.2021, 16:04:13, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

На днях стало известно о смерти 42-летнего актера Михаила Зубова, который запомнился российскому зрителю по роли в комедийном сериале «Воронины». Сердце актера остановилось еще 11 ноября 2021 года, однако СМИ о трагедии узнали только 21 ноября.

От чего умер актер из «Ворониных» Михаил Зубов

Некоторое время причины трагедии не уточнялись. Однако недавно молчание прервала его супруга Наталья Гердт. Женщина рассказала о том, что у актера начались осложнения, вызванные коронавирусом.

Известно, что Зубов на протяжении 13 дней находился в реанимационном отделении. Врачи делали все возможное, чтобы спасти мужчину, однако с пневмонией его организм не справился.

О трагическом событии, которое произошло с Михаилом Зубовым, сыгравшим Леху в российском сериале «Воронины», сообщила его коллега по цеху и режиссер Елена Володина. На своей страничке в социальной сети женщина написала, что ушел из жизни один из талантливых артистов.

Что известно о российском актере Михаиле Зубове

Михаил Зубов появился на свет 29 сентября 1979 года. Изначально в его планы не входила актерская работа. Высшее образование он получил в институте на Кубани, закончил его в 2003 году по специализации менеджмент. Спустя некоторое время Зубов понял, что хочет себя попробовать в кино, поэтому пошел на обучение в актерскую школу под названием «Артанда».

Дебют актера в кино состоялся еще тогда, когда он учился актерскому мастерству. Михаил исполнил роль в кинокартине «Ласточка». Известно, что незадолго до смерти Зубов снялся в фильме «Старшая сестра», в котором сыграл отца маленькой девочки. Коллега по цеху Елена Володина рассказала, что съемки над дипломным проектом студентов Краснодарской школы кино продолжаются, и, несмотря на то, что актеру не удалось сняться до конца, сцены с его участием вырезать не будут. Режиссеры фильма приняли решение оставить их в память о Михаиле Зубове.

Женщина также рассказала, что она сотрудничала с актером в двух дипломных фильмах – «Милена» и «Настоящие герои». В двух кинокартинах у Михаила Зубова были главные мужские роли. Что касается самой Елены Володиной, она выступала в роли автора и режиссера.

Напомним, 42-летний актер Михаил Зубов известен по сериалам «Воронины», «Лихач», «Ищейка», «Капкан для монстра», фильму «Тренер». Российский артист стал очередной жертвой безжалостного коронавируса.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама