Первый канал запустил сериал 2021 года «Хрустальный»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.05.2022, 22:36:39, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

В воскресенье, 23 января 2022 года, в эфир Первого канала вышел первый эпизод нового сериала «Хрустальный». Интересный сюжет, отличная подборка актерского состава не смогли не привлечь внимание зрителей.

«Хрустальный», сериал 2021 года — содержание

Сюжет нового российского драматического сериала основан на реальных событиях. История расскажет зрителям о мужчине, который получил тяжелую травму, и эта ситуация изменила всю его жизнь. Ему придется принять и преодолеть множество препятствий, чтобы смириться с тем, что у него сейчас есть…

1 серия

Сергей Смирнов известен, как один из лучших детективов в Москве. Его направили в область, чтобы разобраться с новым делом о маньяке. Он похищает и убивает мальчиков. Маньяк орудует в родном городе Сергея, Хрустальном. Отец с сыном поздним вечером рыбачат на озере. Из-за того, что мальчик шумел, отец попросил его принести мальков. Через некоторое время в темноте раздается крик ребенка.

2 серия

Сергей делится своими догадками с коллегами. Он считает, что преступник мумифицирует жертв. Это указывает на то, что у преступника есть явные психические отклонения, и мумии теперь — это его компания.

3 серия

Сергей проводит время в уютном клубе со знакомой Ириной. И у женщины имеется ряд вопросов к Сергею. У него возникает догадка, что связывать все преступления не нужно.

4 серия

Сергей встречается со своим приятелем. Во время разговора всплывают подробности из прошлого Сергея. Они узнают много интересного о жизни главного подозреваемого. Сергей готов пустить все силы на поимку маньяка.

5 серия

Сергей все время вспоминает свое прошлое, все свои детские обиды и травмы. Это очень сильно мешает в его работе, он злоупотребляет алкоголем. Витя пытается рассказать взрослым о своей встрече с маньяком, но его слова не особо помогли следствию.

6 серия

Сергей пытается переосмыслить свое прошлое. Он вспоминает ссоры родителей и их развод, рассказывает психологу, которая предложила помощь, о секретах своего детства. Паралельно вместе с командой Сергей ищет потенциального маньяка.

7 серия

Алена пытается настроить Гену против брата, она врет, что он ее избил. Она сама при помощи кольца разбила себе лицо. Сергей находит мальчиков, которые мумифицированы в копанке преступника. Там целый дом, вместо сердец маньяк Головченко поставил мальчикам говорящие механизмы. Ирина подслушивает разговоры Сергея и передает все Барсу. Люди Барса заманивают Сергея в ловушку и жестоко избивают, говоря, чтобы он срочно уезжал. Засада около аптек не смогла задержать маньяка, его в шахте находит Сергей, между ними происходит борьба и он ранит Сергея ножом. Стрелять нельзя, потому что преступник нужен живым.

8 серия

Рана у Сергея была поверхностной, к нему подоспела помощь, Головченко был задержан. Он умственно больной и признается Сергею в шести случаях, но он рассказывает, что мальчики «падали с неба». В этот момент пропадает еще один мальчик. Сергей уверен в том, что настоящий преступник не пойман. Он очень хитрый и расчетливый и не оставляет никаких следов. Сергей подозревает Барса, а Геннадий другого мнения. Барс дает понять Гене, что если Сергей не перестанет под него копать, пострадает семья. Сергей расспрашивает Ирину о Барсе, она рассказывает, что он любит причинять боль. Гена пишет рапорт на Сергея его начальнику. Сергей зовет психолога поработать с задержанным. И когда Александр в финале серии рассказывает ей что-то о преступнике, она вызывает Сергея, чтобы он тоже услышал его рассказ.

9 серия

Головченко рассказывает Сергею, что он не убивал детей, а хотел их воскресить. Их скидывали в бункер уже мертвыми. Они были для него друзьями. Сергей уверен, что убийца Барс, но Гена его не хочет слушать. Следователь выбивает показания с Головченко. Сергея отстраняют от дела и приказывают прибыть в Москву. Он едет в охотничий дом Барса и держа его под прицелом, спрашивает, где мальчик. Началась перестрелка. В этот момент в доме появляется Геннадий и арестовывает брата. Он предлагает ему уехать, либо его посадят на приличный срок. Сергей покидает город. Губернатор отказался обедать у Барса и сказал Гене, что Барс — прошлое этого города. Он намекнул Гене о повышении и поддержке от него, обедал в его семье. Показали, что мальчик еще жив, сидит на цепи в подвале, ему приносит еду человек в маске, подсыпая туда снотворное. В финале серии у Ирины пропадает сын, она идет в полицию, но Гена советует ей не поднимать паники. Она звонит и сообщает Сергею об этом…

10 серия

Сергей вернулся в Хрустальный и уговорил Гену проверить тайник Барса. О нем рассказал его охранник. В усадьбе Барса завязалась перестрелка, Гена и Сергей были ранены. Сергей предложил Гене добираться до дома учителя, так как Барс вызвал подмогу. В тайнике у Барса они нашли видеозаписи, там была кассеты его интимных похождений, в том числе с женой Гены. Гена первый добрался до дома учителя и нашел там Никиту, а потом учитель убил Гену. Затем там появился Сергей, Вячеслав Игоревич сказал ему, что стал педофилом по его вине. Потому что, когда он надругался над маленьким Сережей, у того был провал в памяти и он даже об этом не вспомнил. Так ему все сошло с рук. Маньяком оказался учитель — Вячеслав Игоревич, 37 детей были его жертвами, он сбрасывал мертвые тела в шахту. Никита был спасен.

Актеры, которые сыграли в сериале «Хрустальный»

Антон Васильев, Николай Шрайбер, Екатерина Олькина, Дарья Екамасова, Карина Разумовская, Владимир Виноградов, Дмитрий Куличков, Сергей Гилёв, Андрей Курносов, Игорь Огурцов, Константин Тополага, Анна Роскошная, Мадлен Джабраилова, Артём Божутин, Пётр Натаров, Роман Ленков, Максим Карушев, Александра Киселева, Даниэль Эш, Антон Шурцов, Артём Федотов, Олег Алмазов, Владимир Афанасьев (II), Олег Васильков, Алексей Маклаков, Мария Абрамова (II), Таисья Калинина, Иван Егоров (II), Кирилл Буханцев, Яков Киселевич, Марк Давыдов, Платон Саввин, Екатерина Соколова-Жубер, Стефан Бузылев, Григорий Багров, Инна Степанова, Евгения Черникова, Алёна Малахова, Глеб Кулаков, Алексей Овсянников, Инна Сухорецкая, Сергей Сафронов, Антон Пахомов и другие.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно