В Тик-Токе троллят бывшего мужа Гоар Аветисян

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 19:09:41, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Известный визажист Гоар Аветисян рассказала, чего не стоит терпеть в браке. А многие фанаты блогерши в вирусном тренде активно высмеивают ее экс-супруга Сергея Григоряна. В ТикТоке мужчина стал «идеальным» альфонсом и примером для тех, кто не хочет работать. В роликах экс-супруг бизнесвумен гордо позирует в наряде шейха, пока жена зарабатывает на роскошную жизнь.

Что известно о Сергее Григоряне, экс-муже Гоар

Недавно Гоар Аветисян заявила, что в ее личной жизни ничего не складывается. Го подтвердила расставание с мужем Сергеем. Согласно публикациям, посвященным экс-супругу, парень совершенно не участвовал в процессе выздоровления и реабилитации любимой женщины после операции, не проявлял заботу и любовь. Гоар же многое осознала и поняла: мириться с избранником, который готов лишь принимать блага и хорошее отношение, у нее больше не получится.

Отвечая на вопрос подписчиков об отношениях, Аветисян рассказала, чего не стала бы терпеть в браке.

«Для меня нет ничего хуже безразличия, когда наступает осознание, что твоему любимому человеку все равно. У меня много мыслей на этот счет… Но, кажется, нет ничего хуже ощущения того, когда тебя не любят и не уважают. Появляется безразличие, и оно убивает. А вы? Что не стали бы терпеть вы?», — написала Аветисян.

Гоар также призналась, что в ее бывшей семье не было романтики, и «каждый был сам за себя».

Шейх или альфонс, что говорят о бывшем муже Гоар

Начиная с 23 января в русскоязычном тиктоке развирусился тренд с участием экс-супруга визажистки Гоар Аветисян, Сергея Григоряна, — многие блогеры создали видео с фотографиями бывшего партнёра бизнесвумен, сравнивая доход мужчины и инфлюенсерки. Как показалось ряду критиков, мейкап-гуру зарабатывала значительно больше Сергея, что стало поводом стыдить Григоряна за предположительную жизнь за чужой счёт. Например, тиктокерка с ником _a_n_n_11 запостила ролик, где мужчина «подтверждает» — чтобы путешествовать и жить в особняке, необязательно работать, достаточно удачно жениться.

В другом видео тиктокерка с псевдонимом e1lii1nn1a предположила, что визажистка купила квартиру и машину для родителей экс-партнёра, использовав для реплики Гоар Аветисян слова песни «Я всё решу» рэпера Zapomni.

Серёга: Хочу бате купить квартиру и машину.

Гоар: Да ладно, я всё решу, да ладно, не кипишуй, — прокомментировала блогерша.

Кто такая Гоар Аветисян

Гоар Аветисян – талантливый стилист и визажист, бьюти-блогер, телеведущая и успешный предприниматель, сумевшая создать настоящую империю красоты. Лучший визажист года по версии как некоторых российских тематических ресурсов, так и британского издания DailyMail. Руки Гоар называют волшебными, а её видео с чудесными преображениями пользуются огромной популярностью и помогают многим женщинам овладеть искусством макияжа.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно