Большая осенняя распродажа в Steam: что купить по скидке в ноябре 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости технологий

Москва, 06.02.2023, 10:43:59, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В честь «черной пятницы» популярная игровая платформа Steam решила порадовать своих игроков и устроила распродажу компьютерных игр. По хорошим скидкам можно приобрести любую игру. Активные пользователи интересуются тем, какие игры можно купить в Steam на осенней распродаже.

В Steam идет большая осенняя распродажа

Распродажа на Steam началась 22 ноября 2022 года. Приобрести любую компьютерную игру по скидке можно до 21:00 по московскому времени 29 ноября.

С большими скидками продаются шутеры, симуляторы выживания, инди-экшены и игры других жанров. Раздел с предложениями находится на главной странице Steam. Игроки из Российской Федерации также могут принять участие в распродаже, правда, банковские карты все еще не работают в Steam. Однако кошелек магазина можно пополнить через казахстанский «Киви».

Какие игры купить на Steam на «черную пятницу» в 2022 году

Metal: Hellsinger — 693 рубля (скидка 34%)

Оригинальный шутер. Стрелять нужно под рок-музыку Сержа Танкяна и других известных исполнителей. Полудемон-получеловек Безымянная уничтожает демонов во всех уголках ада. Чем четче вы попадаете в такт музыке, тем больше урона наносите противникам.

Crysis Remastered — 257 рублей (скидка 50%)

Обновленная версия легендарной Crysis 2007 года. Ремастер оптимизирован для современных процессоров и операционных систем, и теперь игра точно не будет тормозить. Со скидками можно купить и всю трилогию. Обойдется она поклонникам игры в 615 рублей.

Terminator: Resistance — 559 рублей (скидка 60%)

Видеоигровое продолжение второго «Терминатора» Джеймса Кэмерона. Рядовой Джейкоб Риверс служит под командованием Джона Коннора и противостоит «Скайнету». Фанаты «Терминатора» так полюбили Resistance, что считают его настоящей третьей частью серии.

Superhot — 134 рубля (скидка 70%)

Изобретательный экшен от первого лица. Когда игрок движется, его атакуют враги. Когда останавливается, противники застывают на месте. Каждый бой напоминает эпизоды в слоумо из «Матрицы».

Scarlet Nexus — 524 рубля (75%)

В компьютерной игре вниманию пользователей представлено Токио в будущем. Люди в опасности, их жизням угрожают мутанты, потерявшие рассудок. Однако два главных героя со сверхспособностями делают все возможное, чтобы спасти человечество.

Frostpunk — 149 рублей (75% скидка)

В мире наступил новый ледниковый период. Немногочисленные выжившие основали город посреди ледяной пустыни, а вам доверили управлять им. Следует сделать все возможное, чтобы спасти людей от холода и голода. Игра сложная, но захватывающая.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно