Американец создал безумный квест с призовыми в 20 тысяч долларов

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.01.2022, 06:05:04, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Создатели самого страшного мероприятия «Призрачное поместье» объявили награду в $20 тысяч за прохождение хоррор-квеста в штате Теннеси. Об этом сообщил портал 360TV.

В США стартовал хоррор-квест с большими призовыми

Житель Соединенных Штатов Расс Маккейми объявил призовые в $20 тысяч за прохождение его экстремального и жуткого квеста, который был целиком и полностью посвящен «Хэллоуину». Для того, чтобы забрать свой приз, нужно пройти весь квест и не нарушить правила.

Квест проходит в так называемом «доме призраков», который расположен в американском штате Теннесси. Для выполнения задания любому желающему выделяется до 10 часов. Участники должны были пройти через пауков, приведений, монстров, которые отличаются невероятной реалистичностью. Квест можно было пройти как одному, так и в паре с другим человеком.

Все участники должны быть старше 21 года. Также от участников требуют справку от психиатра и нарколога. Перед прохождением квеста необходимо пройти видеособеседование с тестированием, а затем поставить подпись под договором, объем которого составляет 40 страниц. Этот квест проводят уже не в первый раз, его никто еще не смог пройти до конца.

Американец заявил, что во время прохождения квеста категорически запрещается использовать нецензурную брань, прикасаться к реквизиту или нанятым актерам. Если участник нарушает правила, то он лишается шанса на получение $20 тысяч. Для того, чтобы принять участие в этом мероприятии, необходимо заплатить организатору мешком с едой для собак. Она предназначается для пяти животных, которые живут у Расса Маккейми.

Квест был организован в честь праздника «Хэллоуин», который отмечают 31 октября по всему миру. Больше всего его любят жители Соединенных Штатов, которые устраивают маскарад призраков даже в Белом доме. Известно, что 28 октября 2019 года в честь приближения праздника в Белом доме будут принимать детей военных, а также местных школьников.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение