Меган Маркл раздосадована и завидует положению Кейт Миддлтон

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.01.2022, 17:04:53, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

С тех пор, как Меган Маркл стала женой принца Гарри и вошла в королевскую семью, не прекращаются нападки СМИ по отношению к ней. Каждый раз находится к чему придраться – то к неподобающему виду бывшей актрисы, то к ее поведению, то к заносчивости.

В этой ситуации Маркл огорчена тем, что жена другого члена королевского рода, принца Уильяма, Кейт Миддлтон не сталкивается с таким неподобающим отношением. Кейт быстро влилась в семью и стала любимицей Елизаветы ІІ, которая всегда найдет управу на тех, кто клевещет по отношению к Миддлтон.

Разгневанная Меган Маркл жалуется на СМИ

Daily Mail сообщает, что раздосадованная таким положением вещей Меган Маркл не сдержалась, и в узком кругу друзей сделала гневное заявление. Маркл испытывает зависть к тому, что ее не принимают так, как Кейт Миддлтон. Члены окружения герцогини Сассекской отмечают, что другая женщина на ее месте уже бы не выдержала такого отношения. Также Маркл говорит о том, что в королевском дворце установлена устаревшая система взаимоотношений, в которую очень трудно влиться.

Продолжая свои гневные комментарии, Меган Маркл сетует на то, что со времени выхода замуж за принца Гарри каждое ее действие, каждый ее жест высмеиваются в желтой прессе. Даже когда она просто поглаживала живот в период беременности, находились те, кто критиковал ее за это.

Принц Гарри также жаловался своей бабушке и членам королевской семьи по поводу нападок на жену. Он недолюбливает средства массовой информации еще с того момента, как ушла из жизни его мать – принцесса Диана. Он считает журналистов косвенно причастными к ее гибели. Но даже просьбы Гарри не были услышаны в королевском дворце.

Отказ от общения с некоторыми изданиями

Меган Маркл заявляет, что все только посмеялись с жалоб ее мужа и не восприняли их всерьез. Так что публичная травля продолжается, и Меган с Гарри приходится справляться своими силами.  В результате двадцать пятого апреля они заявили о том, что прекращают всяческое общение, и не будут давать интервью четырем британским изданиям, среди которых Daily Mail, The Sun, Daily Mirror и Daily Express. Пойдя на такой шаг, они отказались от королевских привилегий, так как частная жизнь членов семьи королевы в обязательном порядке освящается средствами массовой информации и является предметом пристального внимания.

В этой ситуации хочется вспомнить о том, что Кейт Миддлтон также не сразу была принята в королевскую семью. Это вполне нормальная ситуация, когда женщина без королевского происхождения становится членом королевской семьи и, естественно, внимание к ней повышается, от нее требуют большего.

Меган Маркл, наверное, думала, что королевская жизнь – это только бесконечные развлечения и почести, а на деле оказалось, что она также предполагает соблюдение некоторых обязанностей. Так что нужно подстраиваться и работать над речью и манерами. Вот Кейт Миддлтон смогла это сделать, и уже никто не вспоминает о том, как ранее ее притесняли. Она стала всеобщей любимицей. Возможно, Меган Маркл тоже следует начать с себя и попробовать что-то изменить, а не бесконечно жаловаться на всех и вся?

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение