Как влияет на человека каждая из восьми фаз Луны

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 08.12.2021, 16:14:25, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Астрологи с уверенностью заявляют, что у человека есть мощная связь со спутником Земли. По этой причине люди по-разному ощущают себя на различных стадиях лунного цикла. Всего Луна проходит восемь стадий, и если знать особенности влияния на человека каждой из них, то можно скорректировать своё поведение и добиться успеха в делах.

Новолуние

Естественно, новолуние является началом лунного цикла, зарождением. В этот день астрологи советуют погрузиться в свой внутренний мир и не заниматься важными делами. Так же, как новолуние рождает молодую Луну, так и человек в этот момент чувствует себя слабым и незащищенным, будто только появившимся на свет. Поэтому нужно аккумулировать силы для новых свершений путем духовных практик и единения с природой. Энергетический потенциал в этот период невысок, так что не стоит растрачивать его попусту.

Восходящий полумесяц

Это период, в который Луна начинает потихоньку расти. Однако она еще не подросла настолько, чтобы одарить человека большим количеством энергии. Поэтому в эту фазу следует заняться составлением планов, можно уделить внимание творческой проработке идей и новых проектов. Браться за их активную реализацию пока не следует.

Первая четверть

Эта фаза наступает через неделю после новолуния, и является сигналом для того, что пора переходить от планов к активным действиям. Необходимо, опираясь на заранее подготовленный план, начать воплощать в жизнь свои проекты и начинания. Нужно быть гибким, но не допускать при этом излишнего отклонения в сторону, не делать шагов влево или вправо. Важно также правильно организовать время.

Восходящая Луна

В эту фазу лунного цикла активность должна дать первые плоды. По их результатам можно будет оценить правильность выбранного направления. На восходящую Луну появляется отличная возможность понять, какие решения были правильными, а какие привели к просчетам. Нужно адекватно проанализировать ситуацию и подкорректировать план с учетом сделанных выводов. Восходящая Луна – это своеобразное время для проведения «работы над ошибками».

Полнолуние

День полнолуния – это самый эмоциональный период. В это время человек становится максимально чувствительным и подверженным влиянию негативных тенденций. Ему трудно сдерживать свои эмоции, контролировать порывы гнева и злости. Поэтому астрологи советуют в это время не браться за важные дела, а заняться подведением итогов. Также можно на время забыть о работе и уделить внимание семье. С дорогими сердцу людьми можно будет ощутить любовь и спокойно пройти через непростой период.

Убывающая Луна

Когда Луна начинает убывать, у человека появляется отличная возможность расслабиться и получить удовлетворение от той работы, которая была выполнена ранее. Убывающая Луна – это время вспомнить о том, что успех был бы невозможен в одиночку. Следует выразить благодарность всем тем, кто трудится с вами бок о бок и поддерживает: коллегам по работе, друзьям, родственникам, близким людям. Не стоит стесняться выражать свои чувства и дарить этим людям подарки.

Последняя четверть

Это момент для прощения. В этот период появляется отличная возможность избавиться от негативных эмоций, которые наполняют душу и мешают двигаться дальше. Особенно это касается накопившихся обид на других людей. Появляется шанс для примирения, можно понять, насколько мелочными были обиды. Следует провести духовное очищение, ведь для этого складывается самое благоприятное время.

Убывающий полумесяц

Завершающая стадия лунного цикла, которая говорит о том, что в скором времени наступит новолуние и новый цикл. Так что пора подводить итоги и думать о новом. В этот период можно ощутить некоторое опустошение, ведь кропотливый труд остается в прошлом. Не стоит подавлять негативные чувства, можно дать им волю. Нужно очистить разум и подготовить почву для зарождения новых амбициозных идей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама