Алина Кабаева опубликовала фотографию с детьми

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 26.09.2021, 06:19:13, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Уже в течение нескольких лет спортсменка и политик Алина Кабаева не появляется на публике. Ее жизнь с 2008 года окутана тайнами, а с 2019-го она и вовсе перестала показываться на людях. Поэтому, когда недавно появилось свежее фото женщины с детьми, это вызвало настоящий фурор. Как выглядит спортсменка и что происходит в ее жизни, узнавали журналисты Ftimes.ru.

Свежие кадры Кабаевой

В последний раз Алину Кабаеву видели в феврале 2021 года, на одном из детских фестивалей. Тогда этот снимок был опубликован Благотворительным фондом Кабаевой, и на нем прославленная гимнастка общается с детьми — юными спортсменами. Фанаты отметили, что выглядит Алина превосходно, ее лицо озаряет счастье.

Совсем недавно появилось еще одно фото Кабаевой — на странице официального сайта ее фонда. Гимнастка записала видеообращение ко своему тридцать восьмому дню рождения, и прикрепила фото с детьми — участниками фестиваля «Алина».

Кабаева поблагодарила всех за теплые слова поздравлений и пожеланий, и напомнила о том, что скоро состоится Олимпиада в Токио, пожелав нашим спортсменам удач и побед.

История успеха и личная жизнь гимнастки

Стоит напомнить, что Алина Кабаева «взяла» золото на олимпиаде в Афинах в 2004 году. Кроме того, она — многократная чемпионка мира, Европы и России. Однако после травмы она ушла из большого спорта, и попала в большую политику, став депутатом Госдумы.

В 2008 году появились слухи о романе президента России Владимира Путина и Кабаевой.

Когда она тайно родила сына, а через несколько лет вышла с ним в люди, то все заговорили о внешнем сходстве малыша и главы государства.

Однако ни Путин, ни сама гимнастка не комментировали эту информацию. Личная жизнь Алины была тщательно скрыта от посторонних глаз, а на ее счетах стали появляться огромные суммы денег, и недвижимость в элитных районах страны как у самой Кабаевой, так и у членов ее семьи.

Об отношениях президента и гимнастки с новой силой заговорили в 2013-м, когда Путин официально расстался со своей женой Людмилой. Тогда же в прессу просочилась информация, что Владимир Владимирович тайно венчался с Кабаевой на Валдае. Вскоре и Путина, и Кабаеву увидели с обручальными кольцами на безымянном пальце.

Алина Кабаева является руководителем собственного благотворительного фонда, председателем совета директоров Национальной Медиагруппы, организатором детского спортивного фестиваля «Алина» и нескольких других проектов.

В 2019 году появилась информация о том, что в одной из клиник Москвы Кабаева родила от президента двоих мальчиков-близнецов. Тогда для нее освободили целый этаж роддома. Спустя некоторое время появился снимок располневшей гимнастки, и все заговорили о ее окончательном прекращении спортивной карьеры, о возобновлении которой она заявляла.

Однако, как видим, спортсменка вернулась в форму и продолжает заниматься организацией фестивалей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама