Гороскоп от Павла Глобы на 2022 год для всех знаков зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2021, 19:56:17, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Хозяином нового 2022 года станет благородный и хищный Тигр. Это животное отличается импульсивностью и энергичностью, что, без сомнения, предопределит много ярких и значимых событий в жизни каждого из знаков зодиака. Тигр будет благосклонен к смелым и решительным личностям, готовым к переменам и кардинальным поворотам судьбы. Наступающий год принесет миру открытия и прорывы в науке. Он будет богат новыми знакомствами романтическими встречами и флиртом. Общая рекомендация для всех от Павла Глобы — быть экономнее и рациональнее в управлении финансами, потому что Водяной Тигр не любит транжирства и излишеств.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов предстоящий год будет полон сюрпризов и неожиданностей, по большей части приятных. В первой половине 2022 года представителям знака придется переосмыслить привычный образ жизни и определиться с новыми задачами, целями, приоритетами. Лето станет удачным в бизнесе и работе. Некоторым удастся открыть свое дело, подняться по карьерной лестнице, совершить прорыв в научной деятельности и пр. Все это обеспечит финансовое благополучие и стабильность на протяжении года. Не состоящие в отношениях Овны встретят кого-то, кто разделит их одиночество, а всем остальным придется испытать груз ответственности за семейный быт и позаботиться об эмоциональной составляющей. 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов наступает время плодотворной работы. Весь год они будут поглощены процессом зарабатывания денег, реализации потенциала и достижения амбициозных целей. Успех обеспечен только тем, кто умеет работать в команде и уважительно относится к партнерам. Любые поиски работы мечты увенчаются успехом. Также год принесет множество возможностей дополнительного заработка. Деньги предпочтительно не тратить, а откладывать на будущее. Одиноким Тельцам предстоит масса новых знакомств и встреч, среди которых важно определить действительно стоящие и перспективные. Вторая половина года идеально подойдет для заключения брачных союзов и переосмысления семейных отношений. Некоторые Тельцы окажутся на пороге судьбоносного решения: остаться в семье или предпочесть одиночество. 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Первая половина года начнется с приятных бонусов и заслуженных наград за усердный труд: повышение, увеличение зарплаты, расширение бизнеса, премии. Май станет идеальным месяцем для тех, кто задумал сменить место работы, а также принесет новые возможности. Семейных Близнецов ждет испытание отношений на прочность, которое возможно пройти, только прислушиваясь друг к другу. Год располагает к работе, развлечениям, новым знакомствам и отдыху (во второй половине лета). А вот для создания семьи и рождения потомства год Тигра будет не самым подходящим. В любых делах следует заручаться поддержкой коллег, партнеров и единомышленников. Осенью важно позаботиться о здоровье всех членов семьи.

Рак (22 июня — 22 июля)

В начале 2022 года астролог советует Ракам умерить пыл, успокоить нервы и придержать свои амбиции. Импульсивность — не лучший советчик в решении важных деловых вопросов. В конце года могут быть напряженные моменты на работе, связанные с проверками различных структур. Из-за нервозности будут страдать и семейные отношения. Ракам нужно держать эмоции в узде, чтобы сохранить здоровую атмосферу в доме. Полезно больше времени проводить с близкими, особенно с детьми. Тем, кто не будет лениться, развиваться и обучаться, конец года принесет заслуженную награду в виде денежных поступлений. Летом обязательно нужно найти время для отдыха — от этого напрямую зависят здоровье и душевное благополучие Раков. 

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов ожидает удача в рабочих делах, если они смогут грамотно спланировать все задачи и выполнять их поэтапно, а не все сразу. В семье предвидятся ссоры и недопонимание, спровоцированные львиным эгоизмом и высокомерием. Год Тигра окажется благоприятным для рождения детей, романтических и деловых знакомств. Денежные потоки не обойдут Львов стороной: они смогут многое себе позволить, но при условии, что не будут кичиться достатком и трубить о своих доходах на весь мир. Сложно будет найти баланс между семейным очагом и карьерой. Важно не забывать о полноценном отдыхе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев 2022 год станет счастливым в таких сферах жизни как любовь, романтика, отношения, домашний очаг. Тигр поможет укрепить существующие семьи и создать новые. В работе предстоит приложить усилия для достижения желаемого результата. Все труды будут щедро вознаграждены. Не стоит бояться перемен — в профессиональной среде они будут только к лучшему. Первая половина года потребует существенной экономии средств и усердной работы, а вот вторая — станет благоприятной для дорогих приобретений, знаковых знакомств, любви и деторождения. Весной следует быть особенно внимательными к здоровью. 

Весы (23 сентября — 22 октября)

В год Тигра Весы останутся в любимчиках у Фортуны. Их размеренный ритм жизни ничего не нарушит. В работе возможны карьерные взлеты, успешные проекты, достижения, при условии, что представители знака проявят настойчивость и инициативу. Стоит избегать сомнительных сделок, так как велик риск быть обманутыми. В финансовом плане у Весов все благополучно. Весь год они не будут знать нужды в деньгах, особенно летом. Не стоит бездумно тратить средства, так как в ноябре они очень понадобятся. Семейным Весам можно подумать о рождении детей, а вот заключать браки не рекомендуется.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпиону важно оставаться верными себе, чтобы в год Тигра мечты воплотились в жизнь. Настойчивость и решительность помогут достичь успехов на профессиональном поприще, получить повышение и преодолеть с легкостью любые препятствия на пути. Не следует браться за несколько дел одновременно, отказывать себе в новых знакомствах и путешествиях. Любые сомнительные эмоции нужно сублимировать в работу и самообразование, это даст ощутимый результат в будущем. Женщинам рекомендуется уделить больше внимания семье и близким, а мужчинам — бизнесу и перспективам. 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам нужно научиться обращать внимание на мелочи, так как именно от них будет зависеть успех в делах. Также важную роль сыграет атмосфера в семье и поддержка коллег. В первой половине года рекомендуется очень экономно тратить деньги, так как летом предстоят значительные расходы, которые могут стать причиной нервозности и ссор с близкими. Также в летний период нежелательно заниматься опасными физическими активностями — существует вероятность травм и увечий. Женщинам лучше проявить нежность и кротость, чтобы сохранить мир в семье, а мужчинам предстоит решать много дел, которые в итоге порадуют результатом. 

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов год начнется не самым лучшим образом: возможны проблемы с работой и затяжное безденежье. Лучшее решение в этой ситуации — не паниковать, а довериться судьбе и плыть по течению. Уже к весне дела наладятся, и Козероги смогут открыть свое дело или заняться успешным и прибыльным проектом. Главное — не распыляться, а сосредоточиться на чем-то одном. Свободных от отношений представителей знака ожидают флирт, романтика и многочисленные знакомства, правда, вероятность чего-то серьезного в этой сфере близка к нулю. А вот семейным Козерогам не придется волноваться за свой тыл — дома будут царить мир и покой. 

Водолей (20 января — 18 февраля)

В профессиональной сфере Водолеи, как всегда, будут на высоте благодаря своим лидерским качествам и умению принимать правильные решения. Первая половина года пройдет в трудах и новых проектах, вероятно продвижение по карьерной лестнице. Лето станет хорошим временем для отдыха и переосмысления жизни, после чего представители знака снова окунутся в работу с новыми силами и идеями, которые принесут ожидаемые плоды. Семейным Водолеям рекомендуется больше времени уделять родным и близким, не допускать семейных ссор. Свободные представители знака могут встретить свою половинку, если внимательно присмотрятся к окружению.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Основные качества Рыб, такие как трудолюбие, спокойствие и рассудительность, очень пригодятся им в год Водяного Тигра. Правильно спланированное время и усилия помогут добиться успеха и обеспечить себе стабильно благополучное будущее. Астролог советует обязательно съездить летом к морю, отдохнуть и набраться сил и жизненной энергии. Женщинам рекомендуется все силы направить на обустройство дома, создание семейного уюта. Есть вероятность покупки недвижимости. Мужчины добьются профессиональных вершин, а также заведут приятные и полезные знакомства.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама