МОК требует объяснений: что это за «команда извращенцев», и выступит ли она на Олимпиаде

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 24.05.2022, 14:40:43, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

На российском телевидении продолжается истерия вокруг темы нетрадиционных отношений. Недавно в эфире  «Время покажет» и «60 минут» ведущие программ на славу поизмывались над ЛГБТ-спортсменами, которые выступят на Олимпиаде в Пекине. Прикрываясь «честностью» и какими-то там духовными скрепами, все эфирное время летели оскорбления в сторону Запада. Если все свести к сути, то в программах сказали, что «команда извращенцев» выступит на Олимпиаде в Пекине и поборется за медали.

Почему в МОК оскорбились

Анатолий Кузичев, ведущий программы «Время покажет», мужественно надел женский парик и назвал трансгендеров «психопатами, которых нужно лечить». В рамках этого эфира можно было много услышать нелицеприятного о людях с нетрадиционной сексуальной ориентациях и западных спортсменах.

Гости шоу, не стесняясь в выражениях, обливали грязью все и всех. И тут неожиданно в Международном олимпийском комитете (МОК) обиделись. Они потребовали объяснить, почему ЛГБТ-спортсменов называли «мразями» и оскорбляли другими, не более приятными словами. Конечно, вразумительного ответа в МОК так и не дождались.

Исходя из десятков одинаковых публикаций в СМИ, ведущие не в состоянии понять, что они сказали не так. Якобы все честно и по делу. Авторы этих статей утверждают: россияне поддерживают столь не толерантную позицию и полностью согласны с Кузичевым в парике.

Что за «команда извращенцев» поедет на Олимпиаду

На этот вопрос ответить, увы, не получится. Несмотря на уверенную «честность» Кузичева и Ко не удалось узнать список входящих в «команду извращенцев». Также непонятно, какую страну она представляет.

В эфире российских телеканалов особо досталось штангистке из Новой Зеландии Лорел Хаббард и британскому прыгуну в воду Тому Дейли. Они точно попали в эту «команду извращенцев», несмотря на то, что 43-летняя спортсменка уже завершила карьеру.

Лорел Хаббард ранее была мужчиной по имени Гэвин. В 2012 году была проведена операция по смене пола. Когда Лорел Хаббард выполнила все медицинские и спортивные требования, ее допустили к выступлению на Олимпиаде. После неудачного выступления она завершила карьеру.

На российском телевидении раскритиковали и 27-летнего прыгуна в воду Тома Дейли, открытого гомосексуалиста. Его выступление на Олимпиаде было более успешным, чем Хаббард. Он смог завоевать золотую медаль в синхронных прыжках с вышки в 10 м.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно