Разработчики Dota 2 представили новый патчноут 7.31 с многочисленными изменениями

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 07.12.2022, 13:34:52, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В ночь на 24 февраля 2022 года компания Valve представила интересное обновление для Dota 2 под номером 7.31. Разработчики сообщили, что они изменили характеристики и способности практически всех героев, а также впервые за год обновили карту игры.

Изменения патча 7.31 в Dota 2

Разработчики обновили баланс героев, добавили нового персонажа – Primal Beast. Также переработали экономику игры, добавили новых нейтральных крипов, новые нейтральные предметы. Кроме этого, был переработан Techies и изменены способности других героев.

Новый герой — Primal Beast

Primal Beast свирепо расталкивает врагов и союзников, чтобы вклиниться в битву и устроить переполох. Этот зверь являет неминуемую угрозу для любого противника, наказывая своих обидчиков и упиваясь возможностью схватить добычу и вбить её в землю, пока от неё не останется лишь кровавое месиво.

Новые лесные крипы

Прибытие Первобытного зверя наделило лесных крипов свирепостью и новыми силами. Они превратились в смертоносных защитников леса, которые больше не готовы безропотно терпеть страдания и не боятся отплатить героям той же монетой. Также у обитателей леса появилось много новых способностей, которые могут испортить день неудачливому или неосторожному путнику. Заходите сюда на свой страх и риск, но учтите: отношение риска к награде стало гораздо более высоким.

Переработанный Techies

Получив от множества потенциальных союзников отказ с формулировкой «вы нам не подходите», задорная команда минёров решила обновить свой набор взрывных инструментов, чтобы найти достойное дело в эти непростые времена. Они наконец осознали, что такое командная работа, и провели несколько бомбезных мозговых штурмов, изобретая всё новые методы радостного причинения боли. Теперь они как никогда готовы триумфально греметь в гуще сражения. Методы этой ужасной троицы преобразились, но их заразительный смех не изменится никогда.

Прочитать об остальных изменениях можно на оф. сайте игры.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно