Мужчинам этих знаков зодиака не дано быть хорошими мужьями

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.06.2022, 04:32:13, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Не все мужчины — идеальные семьянины. Многие просто не созданы для того, чтобы сделать женщину счастливой. И у каждого из них на это своя причина.

Шаманка и астролог Кажетта Ахметжанова предупредила женщин, готовых создать семью, о том, с кем этого делать не стоит. Представители следующих знаков — слишком ненадежные мужья.

Рейтинг худших мужей по знаку зодиака

Дева (23 августа — 22 сентября)

Мужчины-Девы удивительно практичны и целеустремленны, но это никак не добавляет счастья их второй половинке. Долгие годы они готовы потратить на карьерные бега, лишь изредка вспоминая про семью. Но если мужчина-Дева привязан к жене, то его работоспособность в некотором роде — это выражение любви. Он хочет обеспечить жену и детей всем необходимым.

Если вам это подходит, вы должны знать кое-что еще. Этот знак очень хорошо знает, чего хочет, и непредсказуемость в жизни ему не нужна. Никаких фокусов и встрясок он не потерпит. Приготовьтесь к скучному и однообразному досугу. Если женщина будет регулярно требовать большего, то такой мужчина просто решит, что она перестала ему соответствовать.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Это очень романтичные мужчины, потому свидания с ними полны нежности и сюрпризов. Девушкам это очень нравится, что можно понять. Но серьезные отношения перерастают в семейные, а после заключения брака Весы начинают перетягивать одеяло на себя.

Центром их интересов становятся они сами, при этом они не желают отдавать столько же, сколько готовы брать. С каждым годом семейной жизни Весы чувствуют себя все фривольнее, а это может раздражать супругу. Если она проявит неуверенность в себе или будет слишком явно ревновать, то такой мужчина просто задумается о расставании.

 

Лев (23 июля — 22 августа)

В жизнь Львов может войти только яркая, уверенная в себе, эксцентричная особа. Другую он просто не заметит. Но быть таковой на протяжении всей семейной жизни не у всех достанет желания. Рутина может выветрить любовь и страсть из этого огненного знака. Он всегда будет тянуться к социуму, веселью, общению и смене декораций. Хотите ли вы такого вулкана, готовы ли ходить на вечеринки вместе с мужем и бесконечно удивлять его творческую натуру?

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец бережет свободу как зеницу ока. Он, возможно, и сам хотел бы остепениться, но не уверен, что сможет. На самом деле такой мужчина не хочет никого обременять своим свободолюбием и сменами настроения, да и девушке его поведение может казаться странным и непонятным.

Если Стрелец решится на брак, то его мытарства не закончатся. Он долго не сможет найти себя в семейных отношениях, и это наверняка будет обижать женщину.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Необычное мышление Водолеев часто заставляет их вести себя очень странно. Они с головой погружаются в свои проекты, не замечая близкого человека. Их представление о романтике настолько незаурядное, что некоторых дам просто отпугивает. Но даже если Водолей решился на брак, это еще не значит, что он «попался». В любой момент от него можно ждать неприятного решения. Ведь такую птицу в клетке не удержишь.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно