«Черная энергия»: в каких квартирах и домах категорически нельзя жить

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 05.12.2022, 01:22:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Часто бывает, что человек покупает новый дом или квартиру, но чувствует себя там достаточно некомфортно. По словам экстрасенса и мастера оккультных наук Андрея Харриса, жилье может быть «напитано» черной энергетикой, которая не позволит быть счастливым и спокойным в собственном доме. Как же правильно выбрать дом и где эксперт категорически не рекомендует жить, выяснили журналисты ФТаймс.

Что не так с домами-«человейниками»?

Экстрасенс призывает не покупать квартиры в многоквартирных домах-«муравейниках», или, как он их называет, «человейниках». То есть в тех кварталах, которые полностью застроены, где буквально яблоку негде упасть, где подъезд на подъезде, стена на стене, блок на блоке. Кроме того, сейчас именно так строят дома — компактно и энергетически неблагоприятно, утверждает Андрей Харрис.

По словам эксперта, в таких домах и квартирах энергия застаивается, негатив не имеет выхода, накапливается и давит на жильцов, действует разрушительно.

В каких еще домах и квартирах категорически нельзя жить, на что обратить внимание при покупке жилья

Конечно же, вы понимаете, что не стоит покупать жилье по соседству с больницей или кладбищем, где прослеживается скопление людей с болью и страданиями, где вообще закончилась жизнь. Эти места несут очень тяжелую энергию на большие расстояния, открывают некротический портал. В итоге в жизнь живого человека может вмешиваться какая-то злая потусторонняя сущность. Жильцы домов-соседей кладбища или больницы могут периодически чувствовать слабость, недомогание, головную боль.

Идеальный вариант для жизни — дом или квартира, окна которых выходят на дорогу или трассу, где рядом много движения, циркулирующей энергии. В таком жилище «поселяются» спокойствие и благополучие. Ведь нет застоя негатива.

Как очистить дом от негатива

В то же время реалии сегодняшней жизни не всегда позволяют нам выбрать дом, о котором мы мечтаем, и соблюсти все мистические правила. Если вы приобрели недвижимость поближе к работе и доступную вам материально, то можно ее очистить.

Для того чтобы освободить дом от негативной энергии, заведите в нем небольшую емкость с солью. Это самый мощный защитный инструмент, способный отпугнуть злых духов. Лучше всего поставить соль у входа в жилье. Меняйте ее один раз в три месяца, высыпая старую на перекресток.

Кроме того, помогут очистить дом от негатива и «волшебные» растения, в том числе белый шалфей или полынь, точнее, дым из них. Подожгите ростки этих растений, подождите, пока они догорят, и потом с дымящимися стебельками обойдите всю квартиру или частный дом. Таким образом вы сделаете атмосферу своего жилища спокойной и благоприятной.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно