Полезный бутерброд из подручных ингредиентов от Министерства сельского хозяйства США

Москва, 17:40, 01 Авг 2019, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Пагубная привычка поедать бутерброды из фаст-фуда может сильно повлиять на ежедневные ограничения калорий и жиров, при этом не давая вам питательных веществ, необходимых для каждого дня. Министерства сельского хозяйства США предлагает массу полезных идей для завтрака.

 

Сделайте себе здоровый завтрак «сэндвич ремикс».

Если все-таки приходится покупать готовый бутерброд, избегайте бекон или колбасу.

Замените круассан, рулет или бисквит для бутерброда цельнозерновой английской булочкой или цельнозерновой оберткой, например кукурузной или лепешкой из лаваша. Это отличные варианты, чтобы иметь дома ингредиенты для приготовления собственной быстрой еды.

Вот другие самостоятельные шаги, которые не должны занимать больше времени, чем поездка в сетевой ресторан.

Если вы любите повозиться, сделайте партию блинов из цельнозерновой муки для использования в качестве обертки. Храните их остатки между листами вощеной бумаги в холодильнике — они всегда будут готовы к завтраку. Но если у вас мало времени или вы сокращаете калории, используйте в качестве обертки широколистную зелень, такую ​​как красный листовой салат или ромен.

Дополните ваш выбор от 10 до 15 грамм белка, таких как яйца, колбаска из индейки, ваша любимая копченая рыба или даже остатки постного мяса — нигде не написано, что вы не можете есть курицу на завтрак.

Теперь добавьте овощи. Не только ломтики томатов с кольцами болгарского перца, но и пюре из авокадо и даже обжаренный лук и грибы. Добавить хруста с кусочками рукколы, шпината или капусты.

И для дополнительного аромата без лишних калорий, завершите сальсой, острым соусом или свежей зеленью. Затем заверните обертку. Готово.