Свадьба Собчак: экономный пафос во всем
Москва, 03:12, 28 Сен 2019, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.
Общественность дождалась дня, когда узами брака связали свои судьбы Константин Богомолов и Ксения Собчак. Звездная пара, несмотря на пафос в публичной жизни, устроила скромный банкет, где не было многочисленных изюминок русской и зарубежной кухни. Телеведущая и режиссер порадовали публику пятиярусным тортом, но гостям был предложен лишь один из них, тогда как остальные не были съедобными.
Процесс бракосочетания известных шоуменов состоялся 13 сентября. К зданию ЗАГСа супруги подъехали на катафалке, после чего отправились в церковь, где состоялось таинство венчания. Гостей пригласили на банкет в Музей Москвы, где собрались около 300 известных в мире шоу-бизнеса и политики личностей. Среди счастливчиков оказался и Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации.
Как отдыхали звездные гости?
Бюджет праздника, согласно сведениям журналистов, составил 16 миллионов рублей. Но наполнение столов не оправдывало потраченную сумму. Среди алкоголя и классических блюд выделялись мясное и рыбное ассорти, а также овощная нарезка. Поскупились брачующиеся и на фрукты, предложив приглашенным лишь сезонные вкусности.
Свадебный торт, который звездные пары обычно стараются сделать изюминкой праздника, оказался пятиярусным. Лишь один «этаж» десерта был съедобным, тогда как остальные оказались декоративными, как и белые символические лебеди. Чтобы укрыть обман от журналистов и не демонстрировать его раньше времени гостям, слои украсили пищевым ароматизатором.
Реакция виновников торжества
Ксения Собчак сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram, что гостям было предложено шампанское Louis Roederer, известное во всем мире. Невеста поделилась, что приглашенные получали только лучшее. И на алкоголе звезда явно не решилась экономить.