По стопам Петросяна: Жигунов разводится с женой из-за молодой помощницы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 07:25:35, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В сети вовсю распространяются слухи о том, что актер Сергей Жигунов разводится со своей супругой Верой Новиковой. Мужчина неоднократно был замечен в компании со своей молодой помощницей, журналисткой Викторией Ворожбит. До последнего момента актер не стремился афишировать подробности своей личной жизни. Но сейчас он подтвердил – дело идет к разводу.

Сергей Жигунов опять ушел от супруги

Сергей Жигунов уже не первый раз уходит от своей жены, на которой он женился еще в 1985-м году. В 2007-м году после съемок в сериале «Моя прекрасная няня» актер завел роман со своей экранной партнершей – Анастасией Заворотнюк. Но после двух лет их отношения закончились, и артист вновь сошелся со своей женой Верой, и даже признавался, что очень благодарен супруге за то, что она смогла его принять. И вот теперь заслуженный «гардемарин» вновь принялся за старое. Причем его избранница имеет поразительное сходство с Анастасией Заворотнюк.

Естественно, жена Жигунова второй раз не простила подобные выходки, поэтому встал вопрос о разделе имущества. Появились сведения о том, что актер уже отсудил у супруги одну из московских квартир, но Жигунов опроверг эту информацию и сказал, что никаких разговоров о разделе имущества не ведется. Хотя факт расставания с женой Верой отрицать не стал.

В течение нескольких месяцев Сергей Жигунов с возлюбленной Викторией проживает в его загородной усадьбе. Они решили уединиться там на время карантина и, похоже, прекрасно себя чувствуют. Пара выкладывает идентичные фото в социальных сетях, поэтому не остается сомнений в том, что время они проводят в компании друг друга. На их страничках постоянно появляются фотографии живописных видов загородного особняка, а также милые посты с домашним любимцем Жигунова – котом Пыней.

Кому достанется совместно нажитое имущество?

Официально бракоразводный процесс с Верой Новикой еще не начат. Но в скором времени эти формальности будут соблюдены и Сергей Жигунов станет холостяком. Хотя, возможно, и ненадолго. Но как мы помним, интрижка с Заворотнюк продлилась недолго. Кто знает, может быть, и это всего лишь мимолетное увлечение молодой журналисткой уже немолодого ловеласа (Жигунову пятьдесят семь лет).

В Останкинском суде сообщили о том, что Вера Новикова подала исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества, коим является одна из квартир в Москве. Но суд встал на сторону Сергея Жигунова.

Сергей Жигунов познакомился с Викторией Ворожбит в 2018-м году во Владивостоке, когда готовил фестиваль многосерийных художественных фильмов «Утро Родины». Неудивительно, что неимоверное сходство журналистки с бывшей страстью актера, Анастасией Заворотнюк привлекло мужчину и заставило вспомнить былое.

В результате Ворожбит продемонстрировала стремительный карьерный рост, начав работу на фестивале в качестве специалиста по пиару, а закончив – его директором. В этой должности она работает и на данный момент, стала фактически правой рукой Сергея Жигунова. Похоже, помогает ему она не только в профессиональных вопросах.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама