Финал Маски на НТВ: кто стал победителем второго сезона

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 16.05.2021, 02:21:46, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

С начала года вся Россия была словно прикована к телевизионным экранам, каждому было интересно узнать, кто скрывается под яркими масками в одноименном проекте, выходящем на канале НТВ. Заключительная серия вышла 2 мая 2021, и вся страна узнала не только имя победителя, но и смогла узнать, кто же из знаменитостей скрывался под масками любимых персонажей.

Кто оказался в тройке финалистов проекта Маска 2 сезон

В заключительном выпуске телевизионного проекта “Маска” 2 сезон жюри слушало выступления Зайца, Крокодила, Ламы и Змеи. Именно эти 4 персонажа не только прошли в финальную часть, но и стали любимчиками многих. Во время их выступлений зрители из зала дарили им цветы, картины ручной работы, а член жюри Регина Тодоренко даже подарила розу и сочинила стих для обаятельного Зайца, который стал крашем для всей страны.

Исполнив по одной песне, жюри решило, что в тройке финалистов нет места для Зайца, который на протяжении всех 12 выпусков привлекал внимание публики и членов жюри своим искрометным юмором. Под маской обаятельного зайки оказался резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Все члены жюри угадали юмориста, который все же сумел их приятно удивить своим вокалом.

В тройку финалистов попали Змея, Лама и Крокодил. Согласно рамкам проекта, в 13-м выпуске участники исполняли по 2 песни.

Кто победил в финале шоу Маска 2 мая 2021 года

После двух исполненных песен члены жюри должны были определить, кто займет почетное третье место. Сделать это было нелегко, так как все участники тройки были достойны одержать победу. После нелегкого выбора маску пришлось снять Змее. И снова звездный состав жюри оказался прав в своих предположениях.

Под маской Змеи скрывалась невероятно талантливая актриса кино Юлия Паршута, которую не остановил даже сломанный палец. Девушка на протяжении нескольких выпусков танцевала, не обращая внимание на свою травму.

Ну, а далее публику ждало самое интересное, кто станет победителем второго сезона Маски на НТВ. Жюри было нелегко определиться между Ламой и Крокодилом, и снова судьбу победителя решал звездный председатель жюри Филипп Киркоров. Напомним, в 1-м сезоне Маски именно “король” выбрал победителем Льва, под маской которого скрывался Анатолий Цой.

Взвесив все “за” и “против”, Филипп Бедросович решил, что лучше всего уступить дорогу молодым, поэтому победителем проекта стал заводной и танцующий Крокодил. Почетное второе место досталось Ламе, под маской которого скрывался оперный певец с мировым именем Юсиф Эйвазов.

Кто скрывался под маской Крокодила в проекте Маска

В финале члены жюри уже догадывались о том, кто из знаменитостей скрывается под масками. Так они смогли единогласно угадать Батрутдинова, Паршуту и Эйвазова. С предположениями о Крокодиле также не возникло трудностей.

Победителем проекта Маска на НТВ стал Крокодил. Под маской персонажа скрывался певец Jony. Изначально никто и предположить не мог, что там именно он, ведь в обычной жизни исполнитель не демонстрирует свои танцевальные способности, а также умением петь в непривычной для себя манере.

Пока россияне активно обсуждают финальную часть второго сезона маски, продюсер программы Тимур Вайнштейн заявил, что третьему сезону “Маски” быть. Он сообщил, что к съемкам приступят в феврале 2022 года.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: