Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на 28 июня 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 02.07.2022, 02:30:33, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Звезда российского ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже два года мужественно борется с тяжелой формой рака. Информации о том, как себя чувствует актриса, крайне мало, ведь родные ее не афишируют. Но иногда старшая дочь Заворотнюк все же рассказывает о том, где находится и что происходит с ее мамой.

Где сейчас Анастасия Заворотнюк и что с ней происходит

Точно сказать о том, где именно сейчас живет известная актриса, сложно. По последним данным СМИ, Анастасия находится в России. Согласно информации, она продолжает вести борьбу с онкологией, но смертельный недуг не отступает.

Что известно об Анастасии Заворотнюк на 28 июня

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк сделала неожиданное признание. Анна заявила, что не может справляться со стрессом из-за тяжелобольной мамы. Душераздирающее признание старшей наследницы онкобольной звезды взволновало всех подписчиков в Instagram. После этого в Сети появилась новая волна слухов, что состояние актрисы очень критичное.

«Потеряла способность жить и наслаждаться. Не могу собрать себя по кускам и начать жить, надоела сама себе», — заявила Аня со слезами на глазах.

Она добавила, что во всем виноваты негативные мысли и сплошные «загоны». Также девушка отметила, что старалась быть позитивной и не ныть, но силы покинули ее. Еще в мае СМИ писали о том, что из-за болезни матери Анна Заворотнюк впала в сильную депрессию. Об этом девушка рассказала в Instagram. По её словам, чтобы вернуть интерес к жизни, ей потребовалось полтора года работы с психологом. Более того, девушка до сих пор продолжает терапию. Дочь актрисы утверждает, что научилась принимать удары жизни и относиться к ним более спокойнее.

Анна Заворотнюк шокирована тяжелым состоянием МакSим

Дочь актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк Анна встревожена новостями о здоровье певицы МакSим, девушка желает ей скорейшего выздоровления.

«Очень страшно. Желаю ей самого скорейшего выздоровления, надеюсь, что все будет хорошо и она справится», – написала Анна Заворотнюк.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно