Что делать, если обманул брокер: как вернуть деньги

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Эксперт

Москва, 07.12.2022, 13:59:28, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Сотрудничество с брокерскими компаниями становится все более популярным способом получения дохода. Различные биржи и криптовалютные фонды предлагают пользователям быстрое получение прибыли с минимальными вложениями. На деле часто происходит так, что подобные компании оказываются мошенниками, а их клиенты после внесения средств остаются ни с чем. Чтобы не попасться на удочку аферистов, изучите информацию об организации перед тем как начинать с ней сотрудничество. Так вы убережете себя от неприятностей.

Какие существуют механизмы выявления мошенников

Компания «Обманброкер» предлагает целый ряд решений для выявления мошеннических финансовых компаний, среди которых:

  • проверка сайта криптовалюты или форекс-специалистом на предмет честности;
  • отзывы реальных пользователей, которые столкнулись с обманом и теперь хотят уберечь других людей от подобной участи.

Безусловно, эти знания помогут изначально не связываться с сомнительными конторами и обходить их стороной. Но что делать, если мошенники уже забрали деньги? Не стоит унывать, ведь есть способы вернуть свои средства.

Квалифицированные эксперты помогут ответить на несколько вопросов:

  • куда обратиться за помощью;
  • как осуществляется возврат средств;
  • можно ли навсегда закрыть сомнительную организацию.

Реально наказываем обманщиков

«Обманброкер» предлагает реальные решения для выведения мошенников на чистую воду. На сайте собраны полезные советы для пользователей, механизмы подбора брокеров, данные о самых популярных схемах обмана.

Если вы столкнулись с мошенниками, обязательно делитесь своим опытом на сайте, чтобы другие люди не пошли по этому пути, а недобросовестные брокеры лишились заработка. Безусловно, наказать их на легальных основаниях – сложная задача. Но остановить — вполне реально.

Компания «Обманброкер» помогла тысячам клиентов вернуть у нерадивых брокеров прикарманенные ими деньги на сумму более 40 тысяч долларов. Здесь только работающие кейсы, действенные методики и аргументированные советы. Достаточно оставить жалобу с указанием своего имени, номера телефона и причины обращения, и менеджеры сайта оперативно перезвонят для уточнения подробностей, помогут разработать индивидуальный план по возврату средств и наказанию мошенников.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно