Смерть Юрия Шатунова не остановила Разина: будет ли он продолжать судебные разбирательства

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.08.2022, 18:16:25, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Конфликтные ситуации, которые возникали между 48-летним покойным певцом Юрием Шатуновым и его экс-продюсером Андреем Разиным, не сходили с первых полос изданий. Даже сейчас после смерти бывшего солиста “Ласкового мая” поклонники ждут комментариев от Разина. Директор и по совместительству близкий друг Шатунова Аркадий Кудряшов сотрудничал с исполнителем более 35 лет, поэтому знает гораздо больше остальных. В своем интервью мужчина рассказал об истинных причинах конфликта между Шатуновым и Разиным.

Судебные разбирательства Юрия Шатунова с Андреем Разиным

Незадолго до своей смерти 48-летнему Юрию Шатунову удалось выиграть судебное разбирательство в деле, касающегося авторских прав на песни группы “Ласковый май”. Суд певца с Андреем Разиным длился на протяжении трех лет, при этом сопровождался стрессами и депрессиями. Многие друзья умершего певца до сих пор считают, что такая неразбериха надорвала здоровье исполнителя.

О том, что последние годы солисту “Ласкового мая” пришлось нелегко, рассказал и его близкий друг Аркадий Кудряшов. Он объяснил, что все песни, которые сочинял Юра, он пропускал через себя, поэтому они и были душевными. Точно так же произошло и судебными разбирательствами и конфликтами, которые он тоже долго переживал. В результате натиск со стороны прессы и самого Андрея Разина привел к тому, что сердце 48-летнего певца остановилось.

Продюсер Юры Шатунова до сих пор не может поверить в то, что исполнителя больше нет. Он уверен, что причиной инфаркта стал конфликт с Андреем Разиным.

Будет ли Разин судиться после смерти Юрия Шатунова

В связи с тем, что бывший продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин подал кассационную жалобу в суд, поэтому он будет продолжаться. Также, по словам Аркадия Кудряшова, у Разина еще есть 2 суда, касающиеся фонограмм Юрия Шатунова. Следовательно, экс-продюсер так просто не успокоится, и смерть певца вряд ли его остановит.

Кудряшов подчеркнул, что Разин все иски подавал за спиной у коллектива, и Шатунова в том числе. Олеся Сазыкина, которая также является продюсером, согласилась с Кудряшовым и назвала Андрея Разина очень хитрым человеком, который ни перед чем не остановится, чтобы выиграть судебное дело.

По словам женщины, Разин попросту понял, что настоящей звездой всегда был Юра Шатунов, а он оставался в тени и был никем. Именно поэтому он разозлился и попытался всем доказать, что чего-то стоит в этой жизни. И те квартиры, которые все-таки удалось отсудить Шатунову, он тоже попытается забрать.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

  • О
    Ольга 2 месяца назад

    До чего же страшен этот г-н старый уродец и родственник горбачева разин? Эта очередная и мерзкая гнида разин!!! Тварь поганая !!! Одно радует что не будет столько народа и цветов от покловников на могиле Юры Шатунова!!! Эта тварь сдохнет в США где о этой гниде даже знать никто не знал!!!!

  • О
    Ольга 2 месяца назад

    Сколько бы не судился этот толстый уродец Разин вся правда на стороне народа который любил простого парня юру Шатунова!!! Петь уже начал толстушка разин голосом Юры!!! Старый уродец разин тварь ты последняя!!!

Это интересно