Митяй Буханкин покинул сериал «Сваты»

Митяй Буханкин покинул сериал «Сваты»
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 02:58:03, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В интернете появилась информация о том, что всеми любимый персонаж сериала «Сваты» Митяй больше не будет сниматься в данном проекте. По словам актера Николая Добрынина, который сыграл роль Митяя в украинском сериале, причиной ухода стал «издевательский сценарий».

Актеру надоело, что сценарист постоянно высмеивает его персонаж. По сюжету сериала Иван Будько, которого играет Федор Добронравов, постоянно смеется и издевается над Митяем. В сериале герой Николая Добрынина представлен как неудачник, глупый человек, и в придачу ещё пьяница.

Актер Николай Добрынин признался, что за всю свою актерскую карьеру, он перепробовал много ролей. Конечно были и роли тех же самых пьяниц, но там как-то все было в меру. А в «Сватах» один «позор».

Над украинским сериалом «Сваты» работает украинская студия «Квартал 95». За четыре года команде удалось отснять шесть сезонов. В 2012 году съемки приостановились. Спустя три года создатели сериала сообщили о том, что им удалось написать сценарий для седьмого сезона. Но к съемкам команда так и не приступила. Причиной всему стали политические разногласия  между Украиной и Россией.

Снимать седьмой сезон сериала команда начала только в 2017 году. Не завершив свое дело до конца, им пришлось приостановить съёмочный процесс. Теперь съемки перенеслись из-за того, что одному из главных героев Федору Добронравову запретили въезд на Украину, а сериал «Сваты» без Будько, это не «Сваты».

Летом этого года руководители проекта заявили о том, что седьмой сезон сериала «Сваты» будет отснят, но только немного в другой концепции.

Федор Добронравов очень надеется, что производство сериала все-таки продолжится по старому сценарию, ведь телезрителей ждет уникальное путешествие в прошлое, и все узнают историю знакомства Валентины и Ивана Будько.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно