В окружении Заворотнюк рассказали, почему она продолжает скрываться от публики

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 08:03:02, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Несколько месяцев назад стало известно, что в лечении Анастасии Заворотнюк наметился прогресс, и ее даже отпустили из клиники домой после долгих месяцев обследований. Источники из окружения звезды говорят, что внешность артистки сильно изменилась, поэтому она и скрывается от публики.

Во внешности Заворотнюк есть непоправимые изменения

В последний раз звезда сериала «Моя прекрасная няня» посещала публичные мероприятия весной 2019 года, а в конце лета уже стало известно о роковом диагнозе. Семья Заворотнюк не давала никаких комментариев по поводу состояния и самочувствия актрисы, поэтому журналисты получали информацию из анонимных источников в ее окружении. Несмотря на то, что в данный момент Анастасия уже выписана из частного медицинского центра, она все так же не желает общаться с прессой, и остается затворницей.

 Бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова рассказала, что актриса не хочет демонстрировать новую себя публике, поскольку борьба с онкологией внесла некоторые изменения в ее внешность, которые нельзя исправить. Об этом пишет «СтарХит». Женщина отмечает, что Анастасия серьезно относится к рекомендациям врачей, и делает, все что они приписывают, однако очень быстро утомляется. Артистка продолжает бороться за жизнь – несмотря на то, что она говорит не совсем связно, в целом интеллект не пострадал.

Где сейчас находится Анастасия Заворотнюк

Где именно в данный момент проживает Анастасия Заворотнюк, точно никто сказать не может. В СМИ появляются разные предположения. Так, некоторые издания утверждают, якобы прекрасная няня улетела в США, чтобы пройти реабилитацию. Другие пишут, что актриса живет в подмосковном Крекшино в своем доме, и время от времени ездит на процедуры в клинику.

«Комсомольская правда» пишет, что актриса ведет себя «как в тумане», хотя находится в сознании, и ее ум не пострадал. Один из сотрудников медицинского учреждения анонимно сообщил, что причиной такого состояния могут быть препараты, которые выписали Заворотнюк. По его словам, некоторое время назад медики зафиксировали улучшение, в лечении был намечен прогресс, однако сейчас стало известно, что ремиссия не была стойкой – полученные положительные результаты не удалось закрепить.

Вирусологи тестируют новые методы борьбы с онкологией

Напомним, в мае 2020 года появилась информация, что в институте молекулярной биологии РАН тестируют новые методы борьбы с онкологией с помощью вирусов. Экспериментальным путем медики установили, что к каждой опухоли можно подобрать вирус, который сможет разрушить ее клетки. Директор Института молекулярной биологии Александр Макаров рассказал, что этот метод подходит для борьбы со злокачественными образованиями в груди, мозге и других частях организма. Новый способ испытывают на людях, которым уже нечего терять – тех, у кого четвертая стадия. По словам Александра Макарова, некоторые пациенты демонстрируют хорошие результаты и стойкую ремиссию.

В Институте сообщили, что с ними связывался супруг актрисы Петр Чернышев, который предоставил для исследований клетки ее опухоли. Однако лечение по новому методу решили отложить, поскольку медики пришли к выводу, что состояние Заворотнюк не настолько критическое. В тот момент в ее лечении наметился существенный прогресс, поэтому было решено пока не прибегать к новому способу лечения, и подождать.  При этом, в Институте молекулярной биологии уже сделали нужные тесты и определили вирус, который гипотетически сможет разрушить клетки злокачественного образования в мозгу звезды.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама