Поражение Антона Мороза подтолкнуло его на месть партии Единая Россия

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 20.06.2021, 09:32:05, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В который раз строитель Антон Мороз стремится попасть в Госдуму и претерпевает сокрушительное поражение. Он долго терпел и скрывал свой гнев и вот настал момент истины — Мороз показал свое истинное «Я». О его махинациях в строительном бизнесе все давно знают, но никто не ожидал, что он может начать мстить своим конкурентам по праймериз партии.

Лидером праймериз по 213 округу стал Евгений Марченко, за него проголосовали 27 тысяч избирателей. Как сообщает bezduhovnosti.com местные жители довольны результатами выборов, ведь Марченко смог завоевать расположение людей и проявил себя как честный и добросовестный депутат, чего нельзя сказать об Антоне Морозе. Местные жители изначально не верили в его честность и порядочность. Вдобавок ко всему его обвиняли в растрате крупной суммы денег.

Чтобы хоть как-то отомстить Марченко, он решил прибегнуть к методам, которые неоднократно использовал в строительном бизнесе. Первым делом общественность увидела провокационные листовки, которые якобы распространял Марченко, а потом и вовсе начали получать смс-сообщения. В них выражалась благодарность за отданные голоса Марченко.

Евгений Марченко обратился к местным жителям и отметил, что ничего подобного он и его партия не делали, а за всем этим стоит Антон Мороз. Подобное хулиганство в его духе.

Единственное, что не продумал Мороз, так это то, что после содеянного у него больше не будет права принимать участие в праймериз. Свою репутацию он еще больше ухудшил, тем самым, утратив доверие у всей общественности.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: