Вечный двигатель: какие знаки зодиака самые неутомимые

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 16.08.2022, 22:59:59, редакция FTimes.ru, автор Полина Белкина.

У каждого из нас найдутся друзья — постоянные генераторы идей. Они организовывают пикники, парят в аэротрубе, могут в любой момент махнуть по горящей путевке на моря или сорваться в поход с палатками, лишь бы не сидеть на месте. С ними случаются всякие приключения, как радостные, так и не совсем, но это не останавливает их, и как только заживает растянутая на горнолыжном курорте нога, они “вострят лыжи” для сплава на байдарках. При этом, пока их двигательная активность была ограничена, они успели записаться на курсы монгольского языка и пересмотреть все самые свежие выпуски Discovery Channel. 

На самом деле, виды активности могут быть разные, но смысл остается прежним — у некоторых людей никогда не садятся батарейки. Во многом это зависит, как утверждают астрологи, от положения звезд в момент рождения. Из всего зодиака специалисты выделяют лишь четыре, для которых свойственен самый неутомимый характер.

Овен

Да, открывает четверку огненный и энергичный Овен. Представители этого знака невероятно тщеславны, и это желание постоянно находится на высоте и доказывать самому себе и окружающим свое первенство, постоянно толкает его вперед, не давая возможности “отлежаться на диване”. Вечный поиск приключений — кредо Овнов, при этом им зачастую не хватает осмотрительности.

Идя на поводу у своих прихотей и подчиняясь тяге к неизведанным ощущениям, они нередко попадают в конфузные ситуации, но это не мешает Овнам снова и снова стремится взойти на пьедестал жизни. Овны не допускают и мысли о том, чтобы остепениться и успокоиться, сбросив скорость, тяга быть лучшими во всем и является тем топливом, на котором работает их двигатель. Часто люди, рожденные под этим знаком, живут по принципу велосипеда — “остановился-упал”.

Дева

Для Дев очень важен КПД их усилий, поэтому они во всем стремятся быть максимально эффективными. Их активность всегда касается значимых проектов, особенно тех, что направлены на какой-то апгрейд. Этому знаку присуще постоянное стремление к совершенству во всем, включая и свою личность. По этой причине Девы часто учатся всю жизнь, постоянно осваивая какие-то новые знания и умения.

“Не позволяй себе лениться” — девиз этих перфекционистов и действительно, позволить себе ничем не наполненный вечер Девы не могут: даже если они устали на работе, все равно найдут в себе силы сделать домашнее задание с очередных образовательных или психологических курсов, и не потому, что учитель требователен, а потому что Девы строги сами к себе. В общем, секрет неуемной активности Дев кроется в необходимости соответствовать своим завышенным стандартам.

Скорпион

Скорпион является заложником своего острого ума и склонности к расследованиям. Предметом его неуемного интереса являются мысли и поступки окружения, он постоянно находится “на низком старте”, сканируя людей и пытаясь поставить им “диагноз”. “Во всем мне хочется дойти до самой сути” — это о них. Интуиция Скорпионов настолько обострена, что не дает ни на секунду расслабиться, создавая в их голове постоянную пищу для ума.

Активность этого знака проявляется именно в умственном плоскости — их мозг постоянно чем-то занят. Они любят решать сложные задачи, благодаря чему часто становятся человеком “последней надежды”. Привычка искать ребусы для Скорпиона не развлечение, а панацея, иначе он начинает заниматься самоедством и саморазрушением. Часто этот знак подвержен бессоннице из-за неумения расслабляться и отпускать жизненные головоломки.

Стрелец

Стрелец — знаменитый балагур и душа компании. Неугомонность и импульсивность этого знака граничит с безбашенностью, что нередко приводит к возникновению проблем. Если бы не их неизбывный оптимизм, Стрельцы бы впали в уныние от количества выпадающих на их голову неприятных ситуаций, или, как минимум, остепенились. Но, как говорится, чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса. Ему бы, конечно, подумать о последствиях, каждый раз бросаясь в неисследованный омут, но тогда бы это уже был не Стрелец.

Именно у этого знака происходит активность ради активности — они не стремятся к совершенству, как Девы, не доказывают свое превосходство, как Овны, они просто любят движение и веселье, а охота, как известно, пуще неволи. Активность Стрельцов обычно проявляется в форме вечеринок, дискотек, шумных компаний и различных тусовок. “A little party never killed nobody”, — это сказал Стрелец, к гадалке не ходи.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно