Канье Уэст подарил Ким Кардашьян машину цветов в День всех влюбленных: что произошло с рэпером

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:53:31, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Пока Канье Уэст делает широкий жест, пытаясь привлечь внимание своей бывшей супруги Ким Кардашьян, и дарит ей на День Святого Валентина машину цветов, девушка празднует торжество в компании своего нового бойфренда – Пита Дэвидсона. Что произошло с Канье, и почему вместо того, чтобы уделять внимание своей новой пассии, он делает подарки Ким?

Что случилось с Канье Уэстом

В одном из своих новых треков известный американский рэпер Канье Уэст выделили пару строк для нового ухажера бывшей супруги Ким Кардашьян. Популярный рэпер заявил, что Питу Дэвидсону не поздоровится, если он и дальше продолжить ухаживать за Ким. В последнее время Канье не скрывает своего негативного настроя в адрес нового бойфренда своей бывшей супруги, и то и дело высмеивает его на глазах у всей общественности в сети.

Канье Уэст заявил, что он прекрасно понимает, что со стороны выглядит, как безумец. Артист признался, что на него что-то нашло и он попросту потерял голову.

Что известно об отношениях Канье Уэста и Джулии Фокс

Внимательные поклонники американского рэпера заподозрили, что новоиспеченная парочка Канье Уэст и Джулия Фокс больше не вместе. На официальной странице Джулии в Инстаграм исчезли все совместные с Канье фотографии, а чуть позже и вовсе пролайкала последние снимки Ким Кардашьян.

Вероятней всего, основной причиной расставания пары Уэст и Фокс стало время, проведенное рэпером вместе со своими детьми на Суперкубке-2022. После мероприятия мужчина опубликовал в своем аккаунте фразу, в которой заявил, что хочет, чтобы его жена была рядом с ним на игре.

Известно, что сейчас несостоявшаяся девушка Канье Уэста Джулия Фокс переживает бракоразводный процесс со своим супругом Питером Артемьевым. У пары есть сын по имени Валентин. СМИ утверждают, что причиной развода семейной пары стало то, что мужчина не уделял достаточного внимания их сыну.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст расстались в феврале прошлого года. Долгое время голливудская дива скрывала причину развода, однако потом решила сообщить общественности, почему она ушла от рэпера. По словам Ким, основной причиной стало биполярное расстройство мужчины.

Канье в свою очередь делает все возможное, чтобы вернуть свою бывшую супругу. На днях американский рэпер был замечен фотографами на свидании с инстаграм-моделью Чэйни Джонс, которая как две капли воды похожа на Ким Кардашьян. Однако сама Ким данную ситуацию никак не комментирует, и продолжает жить дальше.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно