Дочь Успенской психически больна и не отвечает за свои поступки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 01.06.2023, 08:33:28, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

В последнее время весь российский шоу-бизнес  обсуждает конфликт Любови Успенской и её дочери Татьяны Плаксиной. Телеведущая Дана Борисова также была потрясена этой историей.

Татьяна появилась в студии программы «Звезды сошлись», где рассказала о своей нелегкой жизни. 30-летняя девушка вспомнила как звездная мать с самого детства над ней издевалась.

Дочь Любови Успенской рассказала страшные вещи

У Любови Успенской есть единственная дочь Татьяна, которую она с детства баловала и окружала вниманием. Девушка никогда, ни в чем не нуждалась. Королева русского шансона признавалась, что поздно родила, поэтому чувствует ответственность за Таню. До поры до времени дочь отвечала маме взаимностью, но, похоже, последнее время между ними возник конфликт.

В студии программы «Звезды сошлись» Татьяна рассказала, что она долго молчала и терпела, но теперь решилась рассказать правду о том, какая на самом деле ее мать.

Татьяна заявила, что мать душила ее, запирала ви комнате и насильно отправляла в психушку. Девушка шокировала заявлением о том, что вместе с матерью они употребляли алкоголь и курили «травку». Якобы  мать присадила ее на запрещенные вещества.

Дочь Успенской психически больна

Адвокат легенды шансона заявил, что у Татьяны Плаксиной медики диагностировали хронический шизофреноподобный психоз.

«По сути она не отдает отчета своим действиям», — подчеркнул эксперт.

В самом шоу Татьяна Плаксина заявила, что мать против ее воли насильно ее лечила сначала в психологической клинике в Испании, а затем в наркологической в Таиланде.

«Сначала я лежала в психологической клинике в Испании. Потом меня заманили в Таиланд в наркологическую клинику. Врач сказал еще в Испании моей маме: «Ваша дочь здорова. Эти вам нужна помощь», — призналась дочь Успенской в эфире.

Успенская отрицает слова дочери об издевательствах

Успенская называет слова дочери неправдой и готова судиться с программой «Звезды сошлись», в которой и прозвучали шокирующие общество откровения.

По словам Успенской, журналисты ее больную дочь взяли буквально в заложницы. Она пропала на три дня — не отвечала на телефонные звонки и не появлялась дома. Девушка якобы была заперта в гостинице, где на нее оказывалось психологическое давление — создателям программы нужно было больше грязных фактов, и они буквально вынуждали девушку говорить неправду.

Откровения Плаксиной Успенская не принимает всерьез — она не обижается на дочь, но собирается добиться справедливости, так как уверена, что полить ее грязью девушку вынудили журналисты.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно