Мощная магнитная буря обрушится на Землю 26-27 мая 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.07.2022, 14:13:29, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В конце мая нынешнего года ожидаются мощные магнитные бури, которые не останутся незамеченными. В этот период надо быть подготовленными даже тем, кто не зависит от вспышек на Солнце.

Уже вечером 25 мая магнитосфера будет возбуждена, а пик магнитной бури придется на утро среды 26 мая 2022 года. На протяжении двух суток многие будут испытывать ухудшение самочувствия. Но если к этому подготовиться заранее, то можно избежать проблем со здоровьем.

Чем опасна магнитная буря

Магнитная буря, которая придется на 26 мая, станет настоящим испытанием для сосудов. Она достигнет красного уровня опасности. Сотрудники NASA оценили предстоящую бурю в 6 баллов.

Как магнитный шторм воздействует на метеозависимых людей

Самым уязвимым местом в человеческом организме в период геомагнитной обстановки является сердце и сосуды. Именно поэтому метеозависимые люди сразу ощущают повышение давления, головные боли, проблемы с дыханием, учащенный пульс, боли в сердце и т.д.

У некоторых метеозависимость проявляется по-другому. Они становятся злыми, раздраженными и агрессивными. Именно поэтому в период магнитных бурь возникает много конфликтных ситуаций. Вспышки на Солнце влияют не только на здоровье человека, но и на его психическое состояние. Поэтому, чтобы избежать неприятных ситуаций, к магнитным бурям надо готовиться заранее.

Как пережить магнитную бурю 26 мая

Магнитные бури то и дело досаждают тем, кто считается метеозависимым. Из-за того, что Солнце не дремлет, на нем постоянно происходят разные вспышки, которые отличаются силой и амплитудой.

Следуя простым рекомендациям, можно удачно пережить даже самую сильную магнитную бурю. Чтобы геомагнитная обстановка не отразилась на обыденной жизни, необходимо:

  • Начинать свое утро с физической активности (разминки);
  • Принимать витамины;
  • Исправить рацион питания на вкусные и вместе с тем полезные блюда;
  • Отказаться на период магнитных бурь от фастфуда;
  • Снизить физические нагрузки на протяжении дня;
  • Уделяйте время здоровому сну;
  • Проводить время в кругу семьи в спокойной обстановке;
  • Отказаться от жирной пищи;
  • Время от времени измерять артериальное давление.

По мнению экспертов, в период сильных геомагнитных бурь не стоит ничего планировать на будущее или начинать новые дела. Лучше на некоторое время от этого отказаться и провести время в спокойной и уютной обстановке. По возможности лучше освободить себя от работы и отдыхать.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно