Что подавать на новогодний стол 2022, чтобы Тигр остался доволен

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Отдых

Москва, 22.01.2022, 18:38:58, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Новый 2022 год все ближе, поэтому россияне начинают задумываться над покупкой подарков и приобретением продуктов к новогоднему столу. Следующий год пройдет под покровительством Тигра. Люди уверены: чтобы он был счастливым, надо задобрить покровителя. Отличная возможность это сделать – приготовить вкусные блюда. Какими лакомствами лучше встречать год Тигра?

Тигра можно угощать мясом в разнообразных вариациях

Год 2022 пройдет под покровительством Голубого Водяного Тигра. Животное это своенравное и прихотливое, поэтому задобрить его не так просто. Хотя водная стихия окажет на него свое влияние, и представитель семейства кошачьих станет добрее. Тигр – хищник, поэтому с удовольствием полакомится мясом. Новогодний стол 2022 – не место для вегетарианских блюд, ведь тигра лучше потчевать разными сортами мяса.

В плане сорта мяса тигр не так переборчив: подойдут свинина, телятина, говядина. Куриное мясо в этом плане – наименее предпочтительный выбор. Хищник не пройдет мимо вкусной курочки, но вряд ли сможет насытиться одной птичкой. Нет ограничений и в способах приготовления мяса. Блюда можно поджаривать, тушить, запекать в духовке, готовить на гриле.

Новогодний стол лучше наполнять разнообразными угощениями

На столе могут быть не только мясные блюда, но и салаты, в которых мясо является основным компонентом. Закуски лучше дополнить колбасными и мясными нарезками. Не пройдет тигр и мимо рыбных блюд – поджаренной или запеченной на гриле морской либо речной рыбки. Представитель семейства кошачьих равнодушен к сладостям, но от присутствия на новогоднем столе выпечки или торта вреда не будет.

Зелень, овощи и фрукты тоже должны присутствовать на столе. Тигр обитает в условиях, где его окружают деревья с тропическими плодами. Конечно, лакомиться ими он не будет, но создать приятную глазу обстановку они помогут. Главное правило новогоднего стола 2022 – можно готовить привычные блюда из мяса в больших количествах. Необязательно пытаться сделать какие-то деликатесы. Важно, чтобы еда аппетитно выглядела и имела отличный вкус.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение