Отказавшаяся от королевских почестей Меган Маркл «устроилась» ведущей реалити-шоу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 28.10.2021, 11:21:22, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

На улице фанатов Меган Маркл состоялся настоящий праздник. Бывшая актриса после отказа от королевских полномочий собирается вернуться на малые экраны. Жене принца Гарри предложили стать постоянной ведущей шоу «I Do, Redo».

Фанаты звезды сериала «Форс-мажоры» после объявления новостей об отказе герцогов Сассекских от титулов, заподозрили, что Меган вернется к актерской деятельности. Несмотря на то, что за ее плечами нет особенно выдающихся ролей, а рядовые зрители сериал с ее участием не видели, Маркл пробивает себе путь на ТВ.

Не так давно в прессе распространилась информация о том, что мама маленького Арчи озвучила персонажа из анимационного фильма производства компании «Дисней». И хотя подробностей широкая общественность по этому роду деятельности так и не дождалась, позже стало известно, куда Маркл потратила свой гонорар. Известная любовью к волонтерству жена Гарри перечислила зарплату в организацию, защищающую слонов.

Триумфальное возвращение

После того, как финансирование знатного семейства из государственной казны прекратилось, поклонники стали гадать, чем же займутся супруги. Конечно, у Меган есть личные средства к существованию, заработанные во времена активной актерской деятельности. А Гарри будет получать выплаты от своего отца, принца Чарльза. Последний собирается перечислять денежные средства сыну-бунтарю за счет доходов из вверенных ему владений.

Что касается герцогини Сассекской, то ей пресса приписывает множество возможных начинаний. Женщина может открыть благотворительный фонд или стать лицом какого-нибудь бренда. А благодаря полученному опыту в области дизайна одежды, она может заключить контракт на выпуск собственной линии одежды. Не исключали давние фанаты Маркл и того, что она вернется к своим истокам – работе на ТВ.

Только вместо сериалов член королевского семейства получила предложение присоединиться к касту реалити-шоу. Запускает его Netflix, который в последние годы выпускает действительно достойные телепродукты, нравящиеся обывателям. В пару Меган поставят ее давнюю подружку Джессику Малруни. Вместе барышни собираются помогать участникам шоу, которые собираются сыграть свадьбу во второй раз.

У ныне счастливой в браке жены принца Гарри есть подобный опыт. Она была два года замужем за голливудским кинодеятелем. А до этого они еще несколько лет встречались без штампа в паспорте. В реалити-шоу Маркл будет отведена роль консультанта по преображению гостей, которые решились на столь серьезный шаг.

Вездесущим американским журналистам даже удалось разузнать, сколько на съемочный день будет получать кинодива. Сообщается, что ее оклад составит 588 долларов. Но вот точного графика записи Меган пока что предоставлено не было.

Не смогли работники прессы узнать и о том, как на такие известия отреагировал ее супруг. Ведь если съемки будут проходить в Америке, то молодой матери придется много времени проводить вдали от дома. Ранее в прессе писали о том, что оторвавшееся от королевского клана семейство собирается обосноваться в Канаде.

Некоторые комментаторы полагают, что Маркл, которая рвется реализовать себя во многих профессиональных сферах, не проявляет особого рвения в качестве образцовой матери. Читатели понимают, что герцогиня хочет вести себя по-современному, и не ограничиваться домашними обязанностями после свадьбы. Но некоторые пользователи опасаются, что в погоне за славой Меган может сбросить воспитание Арчи на нянек. Далеко не все одобряют такое поведение. Впрочем, женщине не привыкать к хейтерским выпадам. Ее не особенно любят британцы, поэтому она часто подвергалась критике. Зато вырвавшись из-под опеки блюстителей королевского устава, она теперь может позволить себе делать, что душе угодно. И не оглядываться на злопыхателей. А получится ли из актрисы телеведущая – покажет время.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: